Pecinta DAMRI Community (PDC)
(@pecinta_damri)

3,190 posts

22,552 followers

659 followings

Komunitas Resmi Pecinta, Pengguna, & Pemerhati DAMRI || BUKAN AKUN RESMI PERUM DAMRI || Info Lengkap, Pertanyaan, Kritik/Saran DAMRI dan PDC, Klik :

Photos and Videos posted by pecinta_damri

jadwal & tarif #damri #kendari #repost from @mursalimdaeng by @quicksave.app ・・・ #instasaveapp #quicksaveapp

#repost from @reynaldoyp by @quicksave.app ・・・ Edisi Malam Minggu Gagah dan Tangguh If:Damri APM Mercedes-Benz OH1518XBC Nucleus 3 by Laksana Harapan Indah - Soekarno-Hatta International Airport 📷8/10/2017 #laksanakaroseri #oh1518xbc #fotobusibukota #damri #damribandara #eatsleepbusindo #instasaveapp #quicksaveapp

Selamat pagi kawan-kawan PDC, ada yang ingat dengan sosok bus DAMRI seperti ini ? Sekarang bus ini sedang dalam tahap rekondisi, agar dapat terlihat seperti baru namun dengan konsep peruntukan bus ini yang berbeda, cocok buat anda yang ingin bernostalgia. Ayo naik DAMRI biar nggak bikin macet, selamatkan anak bangsa dari bahaya kurang naik DAMRI 🚍 Foto : Teknik DAMRI Bandung. #bus #damri #bandung #damribandung #classic #nostalgia #reborn #recondition #ayonaikbis #bismania

#repost from @kasturianmemed by @quicksave.app ・・・ Bus perintis ambon aluni..#damri selalu di depan #instasaveapp #quicksaveapp

Repost, barangkali ada yang belum tahu mengenai info rute baru ini 😊 Telah hadir, trayek baru buskota DAMRI Bandung, dengan rute : 7B | Dipatiukur - Tol Pasteur - Jatinangor. Tarif : Rp. 12.000 / orang. Rute yang dilewati : Pergi : UNPAD Dipatiukur > Cikapayang > Pasupati > Pasteur > BTC > Tol Padaleunyi > Cileunyi > Shelter DAMRI Gerbang Lama UNPAD Jatinangor. Pulang : Shelter DAMRI Gerbang Lama UNPAD Jatinangor > Cileunyi > Tol Padaleunyi > BTC > Pasteur > RSHS > Pasupati > Cikapayang > UNPAD Dipatiukur. Jam operasional : 06:00 s/d 18:00. Ayo naik bus biar nggak bikin macet, selamatkan anak bangsa dari bahaya kurang naik DAMRI 🚍 #bus #damri #bandung #damribandung #unpad #dipatiukur #pasteur #jatinangor #infobdg #infobandung #infojatinangor #jatinangorku #ayonaikbis

Selamat pagi kawan-kawan PDC, ada yang pernah naik #damri lawas seperti ini ? DAMRI 3169, sekarang melayani rute Semarang - Yogya, dengan body Phoenix GX. #repost @busklasik (@get_repost) ・・・ Bus Bandara Damri tahun 1994 (Richard Stedal) # # Damri # Chasis : Mercedes Benz OH Series # Body : Restu Ibu # #busklasik #buslegenda #buskenangan #busjadul #buslawas

#repost from @yosua_krshndv by @quicksave.app ・・・ . DAMRI - Bis Kota Surabaya PAC 1 : Bungurasih Tanjung Perak via Darmo - TP Rahayu Santosa Celcius series Mercedes Benz OH 1521 OM366LA . . . #damri#bisdamri#biskota#surabaya#rahayusantosa#mercedesbenz#oh1521#intercooler#busklasik #instasaveapp #quicksaveapp

#repost from @fotobusibukota by @quicksave.app ・・・ Credit to @reynaldoyp : Damri Mercedes-Benz OH1526 Restu Ibu Caezar #damri #restuibupusaka #fotobusibukota #eatsleepbusindo ================== Mau fotomu direpost? Ayo follow akun ini! Sertakan hastag #fotobusibukota dan tag account kami ya. Kriteria bus BRT, Patas AC, APM, Pariwisata, AKAP, dll yang berada di Jakarta! Kami tunggu ya! #instasaveapp #quicksaveapp

Ada yang baru di Damri Solo. Sebagian unit-unit BRT nya di bikin jok 2-2 reclining 45 Tempat duduk.... Jalan Reguler Batik Solo Trans Koridor 1. Dijamin lebih nyaman! *Pintu tengah tetap bisa di fungsikan sebagai keluar masuk penumpang halte.. #damri #solo #batiksolotrans

Patah Per di Jalan Raya yang banyak orang lalu lalang udah biasa , kalau di Tengah Hutan begini gimana ? ini lah salah satu resiko yang harus di hadapi Damri Perintis , ketika sudah masuk kawasan hutan yang masih sepi oleh lalu lalang orang foto kiriman dari Perum #damri Cabang #medan

Segera Bus Kota Luxury alias Bus Eksekutif Class di Bandung . Fasilitas : Seat 2-2 , Tv , Musik sepanjang perjalanan , Free Wifi , dan cuma 1-1nya di Bandung .. kode Bus nya masih Rahasia dan ini di support oleh salah 1 anggota pdc bandung . . Selamatkan Anak Bangsa dari bahaya kurang naik #damri 🚌 #bandung #damri #damribandung #ayonaikbis #patasac

#repost from @mulyadirandi by @quicksave.app ・・・ ingin berlari malah terjebak dalam Damri . . . . . . . . . . @canon.indonesia @canonasia @flair_bw @bnw_planet @sfi_streetphotography #canon700d #bnwjakarta #bnw #bnwplanet #pr0ject_bnw #bus #bis #damri #peoplephotography #people #shadow #photography #fotografia #oton #otonland #janganterlaluserius #peoples #jakartacity #streetphotography #instasaveapp #quicksaveapp

Info dari => @damri_bsh ・・・ Hai sahabat DAMRI, info untuk kalian yang mau ke Bandara Soekarno-Hatta agar mengantisipasi waktu keberangkatan karena ada peningkatan pelayanan di Tol Prof.Dr.Ir.Soedijatmo. #perumdamri #infobusbandara #pecinta_damri #infojkt #damri_bsh #ayonaikbis #instasaveapp #quicksaveapp #damri #damribandara

Selamat pagi tetap semangat di Pagi Hari ini . Buat yang di Bandung dan sekitarnya Damri tetap beroperasi dengan Normal & insya allah tidak akan ada lagi aksi sweeping dari beberapa oknum pengemudi transportasi umum dan Ayo Naik Bis biar nggak bikin macet 🚃 #repost from @md.doni by @quicksave.app ・・・ Ngeblong...goyang kanan kiri turun aspal nggak masalah penting banter 😎 Mesin tua masi tampan kan 👍🚌 . If: Damri Mercedes benz 1521 Loc: term. Purabaya #eatsleepbusindo #eatsleepbus #eastpak #fotobuskita #ayohuntingbis #bisindonesia #kami #fotobisshd #sukafotobis #sukafotobus #busmaniaindonesia #busmania #potretbis #potretbus #ayonaikbis #ayonaikbus #likesforlikes #like4likeindo #lfl💛 #lfl #mybusmytraveling #mybusmyadventures #bismania #photograferindo #likesforlikes #like4like #likeforfollow #instasaveapp #quicksaveapp #damri

Berhubung besok rabu tidak pasti mogok atau tidak angkot2 di Bandung , di sweeping kembali atau tidak . kami menghimbau jika ketemu damri di sweeping oleh oknum2 supir angkot lagi bisa lapor ke call center 1500825 , Twitter @damripusat twitter @pecinta_damri fb grup kami untuk link ada di bio ig & via Dm Ig kami . jika ada foto atau video bisa di cantumkan .. dan mari berdoa jika demo kembali berlangsung kondusif & tidak ada lagi bus2 damri yg di sweeping oleh oknum supir angkot .. #antisipasi #saveangkot #saveumum #ayonaikangkot #ayonaikbis #damri #bandung #rabu

Damri Bandara Sentani - Jayapura ( Pp ) #damri #damribandara #bandarasentani #jayapura #newarmada

Buskota DAMRI Bandung tetap beroperasi seperti biasa selama aksi mogok massal angkutan kota (angkot), tentunya dengan pengawalan aparat kepolisian agar penumpang buskota DAMRI Bandung tetap aman dan nyaman, ayo naik bus biar nggak bikin macet, selamatkan anak bangsa dari bahaya kurang naik DAMRI 🚍 #bus #damri #damribandung #bandung #cimahi #bandungbarat #jatinangor #infobdg #infobandung #ayonaikbis

#repost from @sang_naya by @quicksave.app ・・・ "NEWYORKARTO" ⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛ DAMRI Ultima by Trisakti karoseri Hino RK ⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛ #eatsleepbusindo #sukafotobis #batambuslovers #enjoyyourbus #explorebus #duniabis #xiaomi4x #bus #sukapotretbus #mybusmyadventure #instasaveapp #quicksaveapp #damri

Info Resmi dari kepala @dishubkotabandung Pak @didi_ruswandi berita dari kadishub Alhamdulillah mogok operasi angkutan umum tgl 10-13 Oktober 2017 sesuai hasil kesepakatan tidak jadi. Terima kasih sudah mengantisipasi dg merencanakan transportasi mandiri. Pegang rencanamu dan jadikan prosedur tetap (protap) bila suatu saat ada krisis transportasi kembali. *peace, love, and respect , Jadi yang besok mau naik @damriindonesia tetap bisa naik & aman karena tidak tergganggu oleh oknum2 yang maksa minta turun dan ikutan mogok .. #damri #bandung #angkot #online #damribandung #bandungjuara #ayonaik bis #maksa

Yang classic emang asik Kuy di Coba nih Scania eh skania-nya @damri_jakarta .. foto : Yunan #damri #restuibupusaka #jakarta #wonosobo #kemayoran

#repost from @damrilogistics by @quicksave.app ・・・ Ayoo!!! Budayakan kirim paket, dokumen, & motor melalui #damri B-) #instasaveapp #quicksaveapp

#repost from @farelpra19_ by @quicksave.app ・・・ Lebih baik satu dari pada dua👣 . 🚇damri 🚩Alas cepu blora, #eatsleepbus #sukafotobis #buspotterindonesia #bishunter #bismania #bushunterindo #mybusmytraveling #farelpra #busliving #instasaveapp #quicksaveapp #damri #jakarta #pariwisata #buspariwisata

Masih Belum pada tau ya , Perum Damri Buka rute Dipatiukur - Jatinangor via Pasteur ? . Kuy di Coba Jarak tempuh lebih cepat loh +- 1 Jam Perjalanan . Tarif ? Tarif Bersahabat cukup Bayar Rp 12.000 sudah bisa duduk manis , Ada Ac + Musik selama di Perjalanan Perginya = >> UNPAD Dipatiukur > Cikapayang > Pasupati > Pasteur > BTC > Tol Padaleunyi > Cileunyi > Shelter DAMRI Gerbang Lama UNPAD Jatinangor. Pulannya = >> Shelter DAMRI Gerbang Lama UNPAD Jatinangor > Cileunyi > Tol Padaleunyi > BTC > Pasteur > RSHS > Pasupati > Cikapayang > UNPAD Dipatiukur. Untuk sementara ini Jika Tidak macet Bus tersedia setiap 30 Menit Sekali #damri #jatinangor #unpad #unpadjatinangor #cileunyi #btc #baluburtownsquare #rshs #cikapayang #ikopin #unpaddipatiukur #ayonaikbis #kuy

Semangat pagi buat kawan-kawan PDC di seluruh Indonesia, ayo naik DAMRI biar nggak bikin macet, dan selamatkan anak bangsa dari bahaya kurang naik DAMRI 🚍 #repost @storyofnazwar (@get_repost) ・・・ Artis dari kota kembang 😍 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Dalam foto : DAMRI ▪ Evonext GT New Armada ▪ Hino R260 Lokasi : Cipali KM 173, Majalengka ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ #damri #damribandung #pecintadamri #newarmada #sukafotobis #busliving #gallerybisindonesia #bisindonesiaitukeren #indonesiatransportation #bisphotogram #photobuskita #busmaniacom #eatsleepbusindo #wonderfullbusindonesia #bis_galery

selamat buat Co-Founder Pdc @tedja_ngrh & Anggota Pdc Bandung bu @oktaviyani_heti yang bulan ini sudah di wisuda semoga bisa berguna ya .. 🎓🎓 #damri #pecintadamri #wisuda

#repost from @agasarfian by @quicksave.app ・・・ Damri Bandung raya #damri #sukafotobis #eatsleepbus #instasaveapp #quicksaveapp

#repost from @alip_melip by @quicksave.app ・・・ Mengabadikan yang sudah tua sebelum mereka menjadi sejarah dan tergantikan dengan yang berlantai dua #polorena #mercedesbenzindonesia #mercedesbenzbusindonesia #damri #pecintadamri #busliving #repostfotobis #sukafotobis #lorenatransport #instasaveapp #quicksaveapp #madura

Kondisi penumpang buskota DAMRI Bandung jalur 7B trip terakhir dari Jatinangor menuju Dipatiukur via Tol Pasteur, kawan-kawan PDC ada yang sudah mencoba trayek baru buskota DAMRI Bandung jalur 7B ? Sekilas info rute baru buskota DAMRI Bandung : 7B | Dipatiukur - BTC - Tol Pasteur - Jatinangor Tarif : Rp. 12.000 Jam operasional : 06:00 s/d 18:00 (tiap 30 menit) #bus #damri #bandung #damribandung #infobdg #infojatinangor #dipatiukur #pasteur #jatinangor #ayonaikbis