pempekdos.caca218
(@pempekdos.caca218)

1,241 posts

1,994 followers

5,274 followings

PEMPEK TANPA IKAN. RASA SAYUR2'AN ASLI PALEMBANG SEHAT, HALAL, NO PENGAWET! Since Jan 2014 Order fast track↴ Wa 081273959995 Line: pempekdoscaca218

Photos and Videos posted by pempekdos.caca218

Tq Mbak sorotannya @yulianamurasko . . Testimoni pempek Untuk lihat testi lain klik hashtag kita dibawah ini yah ↴ #testipempekdoscaca218 #pempekdospalembang #pempekdoscaca218 #testimonipempek #foodtestimoni #rasanyaketagihan #testy #testimonial #testimonials

@pempekdos.caca218 Pempek wortel pesanan Mbak @yulianamurasko Tq yah mbak . . . Pempekdoscaca218 Pempek tanpa ikan dan pakai sayur sayuran Pertama dan satu satunya di Palembang. Sehat Halal No pengawet No MSG added Awas Ketagihan Pemesanan by Wa:081273959995 Line id pempekdoscaca218 Untuk pemesanan dalam dan luar Kota (Pre Order 2 hari sebelum tgl pengiriman yah) Bisa langsung isi form pembelian: Nama pembeli : Alamat lengkap: No HP yang aktif: Jenis varian dan jumlah paket: Untuk pempek cake pemesanan 5 hari sebelumnya yah. Untuk kota Palembang: pengiriman dengan gojek yah.. Untuk luar kota khusus Jabodetabek pengiriman kita dengan JNE SDS (same day service/paket sampai dihari yang sama),, dan untuk Kota lain selain Jabodetabek pengiriman dengan JNE YES (Yakin Esok Sampai/ paket sampai keesokan harinya) dan dijamin pempek pasti masih bagus. #pempekdoscaca218 #pempeksayuran #pempekpalembang #pempekdos #dos #dospalembang #pempektanpaikan #pempeksayuran #palembangemas #kulinerpalembang #kulinerkhaspalembang #palembang #pempekonline #kulinernusantara #jajanankota #jajananpasar #palembang #pempeklembut #instafood #pesonajne #instafood #pelangganpalembang #nyukocantik #pegadaian #sumeks #palembangterkini #palembanginsta #jnepesona #jne #shopee #tokotalk #pelangganpalembang #palembangterkini #pehkitonyukoh #pempeksehat

@pempekdos.caca218 Pempek wortel pesanan Mbak @yulianamurasko Tq yah mbak . . . Pempekdoscaca218 Pempek tanpa ikan dan pakai sayur sayuran Pertama dan satu satunya di Palembang. Sehat Halal No pengawet No MSG added Awas Ketagihan Pemesanan by Wa:081273959995 Line id pempekdoscaca218 Untuk pemesanan dalam dan luar Kota (Pre Order 2 hari sebelum tgl pengiriman yah) Bisa langsung isi form pembelian: Nama pembeli : Alamat lengkap: No HP yang aktif: Jenis varian dan jumlah paket: Untuk pempek cake pemesanan 5 hari sebelumnya yah. Untuk kota Palembang: pengiriman dengan gojek yah.. Untuk luar kota khusus Jabodetabek pengiriman kita dengan JNE SDS (same day service/paket sampai dihari yang sama),, dan untuk Kota lain selain Jabodetabek pengiriman dengan JNE YES (Yakin Esok Sampai/ paket sampai keesokan harinya) dan dijamin pempek pasti masih bagus. #pempekdoscaca218 #pempeksayuran #pempekpalembang #pempekdos #dos #dospalembang #pempektanpaikan #pempeksayuran #palembangemas #kulinerpalembang #kulinerkhaspalembang #palembang #pempekonline #kulinernusantara #jajanankota #jajananpasar #palembang #pempeklembut #instafood #pesonajne #instafood #pelangganpalembang #nyukocantik #pegadaian #sumeks #palembangterkini #palembanginsta #jnepesona #jne #shopee #tokotalk #pelangganpalembang #palembangterkini #pehkitonyukoh #pempeksehat

@pempekdos.caca218 #kueultahpempekdoscaca218 . . HBD buat miss Ayu ..tq buat Anak anak sdh sudah care banget sama miss nya @catherinelucretia . . Selain memberi kado yang menarik.. memberi ucapan selamat Ulang Tahun untuk orang spesial merupakan hal yang penting.. . Namun kue ultah adalah sesuatu yang wajib.. yang ga boleh ga ada... Semua itu bukan cuma untuk menunjukkan kepedulianmu saja, namun menyediakan kue ultah menunjukkan rasa sayangmu terhadap yang ultah. . Nahhhh ... Buat teman teman yang bosan kue ultahnya hanya biasa biasa saja,, Yuk ganti kue ultah yang biasa dengan yang luar biasa ... persembahan dari @pempekdos.caca218 . Pasti yang ultah tmbah hepi deh... Soalnya #kueultahpempekdoscaca218 cantik dan unik,, dan rasanya bakal bikin ketagihan. . . #pempekdoscaca218 #pempekultah #ultah #ulangtahun #anniversary #ultahpernikahan #pempekunik #kueultahunik #pempekpalembang #kuecantik #pempektanpaikan #kulinerpalembang #majalahkuliner #boluultah

@pempekdos.caca218 #kueultahpempekdoscaca218 . . HBD buat miss Ayu ..tq buat Anak anak sdh sudah care banget sama miss nya @catherinelucretia . . Selain memberi kado yang menarik.. memberi ucapan selamat Ulang Tahun untuk orang spesial merupakan hal yang penting.. . Namun kue ultah adalah sesuatu yang wajib.. yang ga boleh ga ada... Semua itu bukan cuma untuk menunjukkan kepedulianmu saja, namun menyediakan kue ultah menunjukkan rasa sayangmu terhadap yang ultah. . Nahhhh ... Buat teman teman yang bosan kue ultahnya hanya biasa biasa saja,, Yuk ganti kue ultah yang biasa dengan yang luar biasa ... persembahan dari @pempekdos.caca218 . Pasti yang ultah tmbah hepi deh... Soalnya #kueultahpempekdoscaca218 cantik dan unik,, dan rasanya bakal bikin ketagihan. . . #pempekdoscaca218 #pempekultah #ultah #ulangtahun #anniversary #ultahpernikahan #pempekunik #kueultahunik #pempekpalembang #kuecantik #pempektanpaikan #kulinerpalembang #majalahkuliner #boluultah

@pempekdos.caca218 #kueultahpempekdoscaca218 . . HBD buat miss Ayu ..tq buat Anak anak sdh sudah care banget sama miss nya @catherinelucretia . . Selain memberi kado yang menarik.. memberi ucapan selamat Ulang Tahun untuk orang spesial merupakan hal yang penting.. . Namun kue ultah adalah sesuatu yang wajib.. yang ga boleh ga ada... Semua itu bukan cuma untuk menunjukkan kepedulianmu saja, namun menyediakan kue ultah menunjukkan rasa sayangmu terhadap yang ultah. . Nahhhh ... Buat teman teman yang bosan kue ultahnya hanya biasa biasa saja,, Yuk ganti kue ultah yang biasa dengan yang luar biasa ... persembahan dari @pempekdos.caca218 . Pasti yang ultah tmbah hepi deh... Soalnya #kueultahpempekdoscaca218 cantik dan unik,, dan rasanya bakal bikin ketagihan. . . #pempekdoscaca218 #pempekultah #ultah #ulangtahun #anniversary #ultahpernikahan #pempekunik #kueultahunik #pempekpalembang #kuecantik #pempektanpaikan #kulinerpalembang #majalahkuliner #boluultah

@pempekdos.caca218 Tq ya yen ucapan berkatnya hehe ... . . Aku masih inget cerito unik kito .. Yg pertamo kali kito ketemu di pim yeh hhh Cuma karena nak beli pempek Dos caca218 Relain betunguan di pim... waktu itu aku dianter laki hehe . . Lalu sering beli (kito sering COD didepan horison n nusa indah yeh hhh). Aku tunggu kau balik dari pasar N kau nunggu aku sampe parkiran nusa Indah @yenzzynh .. semua hanya demi pempek doscaca218... Sampai akhirnyo biso ketagihan dan akrab karena pempek hhh . . Tq jugo sudah pernah rekomendasiin pempekdoscaca218 ketemen ... . . Semoga kito biso tetap berteman yah ... 😘😘😘 #pempekdoscaca218 #pempekdos #pempektanpaikan #paketpempek #jneyes #samedayservice #repeatorder #pelanggansetia #kulinerpalembang #kulinerjakart

@pempekdos.caca218 Lagi buat pempek flower tuk kue ultah Pempek pesanan #kueultahpempekdoscaca218 . . Pempekdoscaca218 Pempek tanpa ikan dan pakai sayur sayuran Pertama dan satu satunya di Palembang. Sehat Halal No pengawet No MSG added Awas Ketagihan Pemesanan by Wa:081273959995 Line id pempekdoscaca218 Untuk pemesanan dalam dan luar Kota (Pre Order 2 hari sebelum tgl pengiriman yah) Bisa langsung isi form pembelian: Nama pembeli : Alamat lengkap: No HP yang aktif: Jenis varian dan jumlah paket: Untuk pempek cake pemesanan 5 hari sebelumnya yah. Untuk kota Palembang: pengiriman dengan gojek yah.. Untuk luar kota khusus Jabodetabek pengiriman kita dengan JNE SDS (same day service/paket sampai dihari yang sama),, dan untuk Kota lain selain Jabodetabek pengiriman dengan JNE YES (Yakin Esok Sampai/ paket sampai keesokan harinya) dan dijamin pempek pasti masih bagus. #pempekdoscaca218 #pempeksayuran #pempekpalembang #pempekdos #dos #dospalembang #pempektanpaikan #pempeksayuran #palembangemas #kulinerpalembang #kulinerkhaspalembang #palembang #pempekonline #kulinernusantara #jajanankota #jajananpasar #palembang #pempeklembut #instafood #pesonajne #instafood #pelangganpalembang #nyukocantik #pegadaian #sumeks #palembangterkini #palembanginsta #jnepesona #jne #shopee

@pempekdos.caca218 Pesanan Yeni... Tq yen for order @yenzzynh . . . Pempekdoscaca218 Pempek tanpa ikan dan pakai sayur sayuran Pertama dan satu satunya di Palembang. Sehat Halal No pengawet No MSG added Awas Ketagihan Pemesanan by Wa:081273959995 Line id pempekdoscaca218 Untuk pemesanan dalam dan luar Kota (Pre Order 2 hari sebelum tgl pengiriman yah) Bisa langsung isi form pembelian: Nama pembeli : Alamat lengkap: No HP yang aktif: Jenis varian dan jumlah paket: Untuk pempek cake pemesanan 5 hari sebelumnya yah. Untuk kota Palembang: pengiriman dengan gojek yah.. Untuk luar kota khusus Jabodetabek pengiriman kita dengan JNE SDS (same day service/paket sampai dihari yang sama),, dan untuk Kota lain selain Jabodetabek pengiriman dengan JNE YES (Yakin Esok Sampai/ paket sampai keesokan harinya) dan dijamin pempek pasti masih bagus. #pempekdoscaca218 #pempeksayuran #pempekpalembang #pempekdos #dos #dospalembang #pempektanpaikan #pempeksayuran #palembangemas #kulinerpalembang #kulinerkhaspalembang #palembang #pempekonline #kulinernusantara #jajanankota #jajananpasar #palembang #pempeklembut #instafood #pesonajne #instafood #pelangganpalembang #nyukocantik #pegadaian #sumeks #palembangterkini #palembanginsta #jnepesona #jne #shopee

@pempekdoscaca218 Lagi produksi pesanan pelanggan

@pempekdos.caca218 Pertama di Palembang . . Satu satunya di Indonesia . . #pempekdoscaca218

Pempekkita msuk majalah saji