Prince Charming
(@priiincecharming)

9 posts

15,987 followers

15 followings

Jadikan Hidup Lebih Mudah

Photos and Videos posted by priiincecharming

Selasa 13/02/2018 @rinanose16 [ON AIR] at . #dangdutvaganza LIVE 17:30 WIB @indosiar #kilaudmd LIVE 21:30 WIB @officialmnctv

kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu! ❤️

Kilau DMD @officialmnctv 😍😍

waktu masih kerja di #indomaret 😂✌️

"terima kasih banyak", ucap rindu. 😁🙏💛 #instastory @rinanose16

opo koe kunyu😂😂🎤 . by @rifa_ruri @rinanose16 #rinanose #operavanjava #trans7

banyak dikepret😂😂 . by @rifa_ruri @rinanose16 #rinanose #operavanjava #trans7

"The Kepret Rohana" 😂 . by @rifa_ruri @rinanose16 #rinanose #operavanjava #trans7

Repost @rinanose16 Terdapat berbagai kisah menyenangkan dalam setiap postinganku. Ini kuanggap hiburan. Karenanya aku ingin berbagi kisah yang menghibur ini.. . Alkisah, seorang Rina Nose posting ini dan itu.. . Beberapa saat kemudian...... . Ketika no reply -> “artis sombong, percuma punya instagram cuma buat posting doang tp kaga balesin komen” . Ketika turn off comments -> “takut dibully tuh makanya tutup komen! Jangan jadi artis woy klo ga mau di bully” (dan itu komen nya di lapak orang) gemesh kali ye.. . Ketika pembully saya hadapi -> “ngapain sih diladenin? Kurang kerjaan yah?” . Ketika komen negatif di reply -> “yang dibales yg negatif terus sih, sengaja banget mancing orang biar pada debat” . Ketika komen positif di reply-> “emang maunya di puja puji terus si Rina ini!” . Maha benar netizen dengan segala komentarnya🙏🏻 . Cerpen ini dipersembahkan oleh Es Kenyot Sari Komen.. . Photo taken by @indrakula_03 <- tukang Es Kenyot Sari Komen

[RALAT] Maaf DulurRina ,utk schedule "FAMILY DUO SINGING" diralat ya...tayangnya jadi tgl 24 & 25 .. Sekali lg mohon maaf,schedule bisa berubah dadakan 😂 . jangan lupa ya guys! 😆😆

cantiknya😆😍😍 @rinanose16

makasi bu @ti2dj, wig nya sangat membantu idola kami! ✌️😂😂

Repost @laurens.tan A picture with one of the nicest, bravest and strongest girls I ever met.... @rinanose16 - aya aa security di tengah - hahahahha

Repost @mbahmijan Etdah, jam segini belum kelar taping Guys, bisa dicepetin dikit gak mpok? 😭😭😭

udang udang dasar 😂🙈 . @rinanose16 #pojokistana #trans7

Repost @rinanose16 Wayah gini (jam 03.00 pagi) baru pulang kerja, bergulat dengan kelucuan di tengah malam buta, nyampe rumah masih hepi aje.. emang, klo kerja pake hati, mao capek gimanapun rasanya nikmat aje😍 #alamsemestabersinergi #mencobamenjadivegan . POJOK ISTANA @pojokistanatrans7 setiap hari Kamis & Jum’at jam 20.00 WIB di Trans7 . Photo taken by @indrakula_03

Repost @fadil_rizaldi Muka2 lelah tetap tersenyum walau kita kedinginan di studio makasih lho teh @rinanose16 😘🙏

Repost @isabajaj Lanjutkan 😊#rihanna #rinanose