Prince Charming
(@priiincecharming)

9 posts

15,987 followers

15 followings

Jadikan Hidup Lebih Mudah

Photos and Videos posted by priiincecharming

Selasa 13/02/2018 @rinanose16 [ON AIR] at . #dangdutvaganza LIVE 17:30 WIB @indosiar #kilaudmd LIVE 21:30 WIB @officialmnctv

kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu! โค๏ธ

Kilau DMD @officialmnctv ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

waktu masih kerja di #indomaret ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ

"terima kasih banyak", ucap rindu. ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ’› #instastory @rinanose16

opo koe kunyu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŽค . by @rifa_ruri @rinanose16 #rinanose #operavanjava #trans7

banyak dikepret๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . by @rifa_ruri @rinanose16 #rinanose #operavanjava #trans7

"The Kepret Rohana" ๐Ÿ˜‚ . by @rifa_ruri @rinanose16 #rinanose #operavanjava #trans7

Repost @rinanose16 Terdapat berbagai kisah menyenangkan dalam setiap postinganku. Ini kuanggap hiburan. Karenanya aku ingin berbagi kisah yang menghibur ini.. . Alkisah, seorang Rina Nose posting ini dan itu.. . Beberapa saat kemudian...... . Ketika no reply -> โ€œartis sombong, percuma punya instagram cuma buat posting doang tp kaga balesin komenโ€ . Ketika turn off comments -> โ€œtakut dibully tuh makanya tutup komen! Jangan jadi artis woy klo ga mau di bullyโ€ (dan itu komen nya di lapak orang) gemesh kali ye.. . Ketika pembully saya hadapi -> โ€œngapain sih diladenin? Kurang kerjaan yah?โ€ . Ketika komen negatif di reply -> โ€œyang dibales yg negatif terus sih, sengaja banget mancing orang biar pada debatโ€ . Ketika komen positif di reply-> โ€œemang maunya di puja puji terus si Rina ini!โ€ . Maha benar netizen dengan segala komentarnya๐Ÿ™๐Ÿป . Cerpen ini dipersembahkan oleh Es Kenyot Sari Komen.. . Photo taken by @indrakula_03 <- tukang Es Kenyot Sari Komen

[RALAT] Maaf DulurRina ,utk schedule "FAMILY DUO SINGING" diralat ya...tayangnya jadi tgl 24 & 25 .. Sekali lg mohon maaf,schedule bisa berubah dadakan ๐Ÿ˜‚ . jangan lupa ya guys! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

cantiknya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @rinanose16

makasi bu @ti2dj, wig nya sangat membantu idola kami! โœŒ๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Repost @laurens.tan A picture with one of the nicest, bravest and strongest girls I ever met.... @rinanose16 - aya aa security di tengah - hahahahha

Repost @mbahmijan Etdah, jam segini belum kelar taping Guys, bisa dicepetin dikit gak mpok? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

udang udang dasar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ . @rinanose16 #pojokistana #trans7

Repost @rinanose16 Wayah gini (jam 03.00 pagi) baru pulang kerja, bergulat dengan kelucuan di tengah malam buta, nyampe rumah masih hepi aje.. emang, klo kerja pake hati, mao capek gimanapun rasanya nikmat aje๐Ÿ˜ #alamsemestabersinergi #mencobamenjadivegan . POJOK ISTANA @pojokistanatrans7 setiap hari Kamis & Jumโ€™at jam 20.00 WIB di Trans7 . Photo taken by @indrakula_03

Repost @fadil_rizaldi Muka2 lelah tetap tersenyum walau kita kedinginan di studio makasih lho teh @rinanose16 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™

Repost @isabajaj Lanjutkan ๐Ÿ˜Š#rihanna #rinanose