ProComm
(@procomm_hog)

207 posts

196 followers

223 followings

GBI House Of Glory Batam Professional Community Blessed & Highly Favored +62 817 2306 370 hog.procomm@gmail.com

Photos and Videos posted by procomm_hog

Winter is Coming ! ❄️❄️ Christmas is Coming ! πŸŽ„πŸŽ„ . Ga nyangka Guys, Natal udah di depan mata, moment paling indah dalam satu tahun ini wajib banget dirayain yah, sembari kita bersyukur atas penyertaan Tuhan sepanjang tahun ini. Kami mengundang temen-temen semua untuk hadir dalam acara Natal kita. πŸŽ„ Grateful Season πŸ“‹ Sabtu, 22 Desember 2018 ⏰ 06.00 PM πŸ“ Rooftop Eska Hotel, Kepri Mall πŸ”– Fellowship Dinner & Tukar Kado . Pendaftaran melalui Gembala COOL masing2 maupun contact PIC diatas ( Erwin ). Hanya 100rb untuk BBQ Dinner dan jangan lupa bawa kado min. 50rb. Eitss, Dress Codenya: Black Pink ( Aye Ayeee πŸ”«πŸ”«) Hitam Cowok dan Pink Cewek. Yuk Hadir !! . . #procomm #progratefulseason #christmas

Shallom ! Kami mengucapkan Terima Kasih untuk bantuan dan dukungan temen-temen dalam acara charity kita, #proshare : Bersatu Berbagi Kasih yang diadakan Sabtu, 27 Oktober 2018 lalu. Bantuan temen-temen telah tersalurkan dan pastinya bermanfaat buat mereka. Sampai jumpa di acara charity berikutnya ! . . #proshare #proshareberbagikasih #procomm

Hi Guys ! Shallom ! Procomm akan mengadakan kegiatan charity 🏷 #proshare : "Bersatu Berbagi Kasih" πŸ—“ Sabtu, 27 Oktober 2018 ⏰ 13.00 WIB πŸ“Panti Asuhan Al Jabar, Bengkong Panti Asuhan ini baru aja mengalami musibah kebakaran guys, makanya mereka butuh dukungan kita. Yuk, kita sama-sama berbagi kasih dengan mereka. Temen-temen yang tergerak menyalurkan bantuan, bisa hubungi PIC di atas ya. Dukungan dan bantuan kalian sangat berarti bagi mereka. . . . #proshareberbagikasih #proshare #procommbaru #procommpunyacerita

Hi, Udah pada tergabung dalam COOL belum? . . COOL itu apaan sih? COOL ( Community Of Love ) adalah komunitas / kelompok kecil di mana kita bisa belajar dan sharing-sharing Firman, kesaksian, maupun permasalahan hidup. Kalo pas ibadah ada yang ga ngerti ama Firman atau tema tertentu, kan susah tuh mau nanya langsung ke gembala, atau mungkin malu kan yah. Nah, di sini kita lebih santai dan bebas. Kita juga bisa fun atau hangout bareng loh. . . Well... Tunggu apa lagi, yang belum join COOL, jangan ragu ! Segera cari COOL yang deket rumah ataupun yang nyaman untuk kalian. . . Untuk COOL Procomm, nih kita kasi list di atas, buruan contact gembala COOL yang ada yah. Untuk harinya tergantung COOL masing-masing yah, rata-rata Kamis, ada juga yang Rabu atau Sabtu. . . Yuk bertumbuh bareng dalam Tuhan !!

Shallom Guys, Kita setiap bulannya ada Menara Doa khusus Procomm. Jadwal berikutnya yaitu: Hari: Selasa Tanggal: 16 Okt 2018 Jam: 19.00 WIB Tempat: Eden Park Lt. 5 . . Kami ajak temen-temen juga bisa join, kita sama-sama masuk dalam hadirat-Nya dan berdoa bersama. See You !

β€’Allah Sanggup ( Cover By Procomm HOG Batam )β€’ . . . Vocal : @dreydhar Vocal : @ade_octavia27 Guitarist : @frengkyjnd Guitarist : @henrylau.88 Cameraman : @henrylau.88 Audio : @henrylau.88 . . Video lengkap bisa dilihat di Channel Youtube: Procomm HOG atau klik link di Bio πŸ˜‰πŸ˜‰

β€’ Procomm Gathering 22 Sept 2018 β€’ . . . . . BGM: @jordanfeliz - Witness

β€’ Procomm Gathering β€’ . Date: 22 Sept 2018 Venue: HOG Eden Park Lt. 2 . . We had a lot of FUN !! Praise God bareng, Dinner Bareng dan Main Games menarik. Sampai jumpa di acara - acara menarik berikutnya, You Guys Are Awesome !!!

Hi πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» buat kamu yang: βœ”οΈKerja βœ”οΈBerbisnis βœ”οΈBergerak di Market Place . . Kamu diundang untuk join acara kita: πŸ”Ž Procomm Gathering πŸ“HOG Eden Park Lt. 2 πŸ—“ 22 Sept 2018 ⏰ 18.30 WIB πŸ“‹ Fellowship and Dinner . . Dateng ya dan ajak temen-temen, makin rame makin asik πŸ’ͺ🏻 . . #procommhog #22september2018

Something NEW is coming : yang asik, seru dan gokil !! Stay tuned @procomm_hog and wait for it !! #22sept2018 #procommhog

β€’ True Worshippers - Doa Kami ( Cover by Procomm HOG ) β€’ . . Vocal : @dreydhar Vocal : @ade_octavia27 Guitarist : @joemarioo Cameraman : @henrylau.88 Audio : @delongenji Lighting : @frengkyjnd . . #doakami #trueworshippers #sidneymohede @true.worshippers @sidmohede

β€’ GLORIOUS RUINS β€’ Kami mengucapkan terima kasih untuk pembicara: -Ps. Jakoep Ezra, @harmoniezra beserta tim -Ps. Betty Handojo Yang telah menjadi berkat untuk setiap kami yang mengikuti acara ini. Thank you untuk setiap panitia acara dari @thechannelsg dan @procomm_hog atas kerja keras demi terlaksananya camp ini. Dan yang paling keren untuk setiap peserta yang uda join, menyediakan waktu selama 2 hari ini, you guys are awesome. Let's keep the FIRE OF GOD burning in your LIFE!! πŸ”₯πŸ”₯ Bawa terus api itu dalam keluarga, pekerjaan maupun pelayananmu ! Mohon maaf juga jika ada ketidaknyamanan yang terjadi, we will improve to be better. See you dalam retreat tahun berikutnya !! Dan nantikan acara - acara selanjutnya, GOD BLESS !!

Shallom. Retreat PROCOMM X THE CHANNEL kita tinggal beberapa minggu lagi, supaya nambah excited kita liat-liat dulu profile pembicara kita. Jangan lupa pendaftaran masih dibuka sampai 22 Juli 2018 ( Minggu ini ) Yang belum daftar, buruan ya !! Link daftar: http://houseofglory.id/index.php/ProCommRetreat Bisa juga diklik di bio kita. God Bless and See Ya πŸ‘‹πŸ‘‹

. Young Professional Retreat 2018 ✨GLORIOUS RUINS✨. πŸ“† 4-5 Aug 2018 (Sat-Sun) πŸ“ Best Western Premier Hotel Powerful preaching by: πŸ“‘ Dr. Jakoep Ezra πŸ“‘ Ps. Betty Handojo Join with The Channel Singapore πŸ‡ΈπŸ‡¬. Don’t miss it! check our bio for the registration link πŸ‘€ #procommretreat18 #unveiled #gloryrevealed

Hi guys Procomm proudly present : Young Professional Retreat 2018 *GLORIOUS RUINS* 4-5 Aug 2018 (Sat-Sun) At Best Western Premier Hotel Acara ini gabungan dengan temen-temen kita dari The Channel Singapore Come Join Us and Feel the ever-increasing glory of God ✨ Don’t miss it! Check our bio for the registration link πŸ‘€

Zaman telah berubah. Dunia pun sedang memasuki suatu era baru yaitu era digital di mana semuanya serba cepat. Tidak ada lagi yang namanya jarak, segala sesuatu hanya sejauh jari tangan kita, hanya dengan satu klik, kita bisa mengetahui informasi terbaru di belahan dunia manapun. Begitu juga dengan bisnis, tentunya mengikuti era digital, semua yang serba online, membuat bisnis konvensional pun kalah bersaing. Sebagai profesional muda, kita harus flexible dan jeli mengikuti era yang ada, salah satunya adalah Digital Marketing. Nah, mari kita mengerti lebih jauh hal ini sehingga kita tidak kalah bersaing, tetapi bisa memanfaatkan teknologi dalam persaingan bisnis. Kami undang temen2 hadir dalam Seminar Digital Marketing pada. Tanggal: 17 Mei 2018 Jam: 19.00 WIB Tempat: HOG DC Mall lt. 2 See ya.