@AlishaSalsabilla
(@ravsnjani_)

Stories and Highlights posted by ravsnjani_

Photos and Videos posted by ravsnjani_

KaKa Main Salah? - - - - - -#exploreternate #hitskekinian #hitsternate #tiktokkeren #tiktokslowmotion

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2 Days 23 Hours Ago

Aku ingin kau ada di sini... @tegar_official - - @iizatt___ 📱 #igphoto #igedit

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

9 Days 24 Hours Ago

- Auto Nyari Gebetan Baru??? - - -Maap kalo ada banyak salahnya 🙌🙌 - - - -@salehuwat_ @sadamsbr_ 🎥 -Comen/DM aja kalau mau rav cover lagu apa😁 #pudar #rossa #senja #penikmatsenja #penikmatkopi #instalike #instavideokata #inshotphotovideo#videosenja_id

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

24 Days 19 Hours Ago

@sarfiyantii_ (maap Jelek🙃) @fajarrarieff 🎥 #exammemes #pecandukopi #bilangpadatuhanmu #love #tiktoksexy #tiktokhot2019 #indonesia

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

9 Days 24 Hours Ago

"Aku Siapa?Hayo ngaku #tumblrgirl #tumblr #cover #coverup #papuajugaindonesia #explorepapua #vip#viewpoint

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-09-16 21:46:29

Di Dalam Cinta Tidak Ada Karena 🔎 @iizatt____ 📱 @m.najamuddin_ 🎞️ #pots #posterdesign

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-09-15 08:18:23

Rindu yang paling berat bukan karena jarak bukan karena jarang ketemu tapi Rindu yang berat Ketika Kita Sudah Tak Mempertahankan Suatu Komitmen^_^^_ - - - - - " R I N D U " 🎶 #explorebandung #exploremalang #explorebogor #exploring

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-09-06 22:42:25

-Cinta Bukan Hanya Sebuah Kata Tetapi Cinta Butuh Bukti Yang Nyata^_^^_^ - - - - - - - @niconiksral (Ko Bahagia) Ps(sorry kalau fals😂) #simplycovered #kopi #kobahagia #papuaindah #paint #viewtaiwan #bestview #bw #cr #reviewbuku #coverlaguindonesia

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-08-28 22:18:02

-Rasa yang paling berat yaitu rasa rindu kepada orang yang tak pantas di Rindukan - - - - - - @carizo05 (itu saja) @rianabatalipuu_ 📱 #absurd #magelang #jawatimur #ibukotapindah #carizo #younglex #rap #view

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-08-24 07:06:35

Cover "SA MO PERGI" Kalo ko pu tujuan bukan di sa buat apa ko datang lalu menghilang tanpa Alasan - - -Sa pu mace pung foto😀😍😘 - - -@niconiksral #setang #tiktokhot2018 #papuathuglife #coversongs #cover #simplycovered #tft #vfv #viewjogja #viewcolorado #indo#indomusicgram

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-08-23 05:48:36

Su serius 🎶 -Buat ko yang s bosan deng dia mending ko bilang biar de tra kehilangan ko pas de su sayang koi - - - @dhina_hrn 🖼️ #papuaindonesia #lagugalau #whatsapp📲 #instagram #instagramer #papuaindonesia👑

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-08-13 16:43:23

Tuhan bawa sa pu mimpi par de yang Jao di sana - P R A Y 🎶 (@niconiksral) - - - - - - #funnyvideos #cover #yombexpapua_ #coverup #new #newbornphotography #baperstory #storywakeren

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-08-06 20:29:29

Kamu Dan Rokok Karena tidak ada kata selain aku kecanduan! Itu saja Dan entah Rokok atau Kamu yang Akhirnya Membunuh ku🤐 🎶Bukan Rindu Biasa @niconiksral (cover @ravsnjani_) #yombexpapua #coverlagu #covergirl #coverlaguindonesia #papuahits #colorful #viewforview

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-07-09 22:21:13

#part2 Mutiara yang sebenarnya itu Ibu!!! @yulnialmaida_1601 🎙️ @glenn_sebastian_rengrengulu - Su Jauh #ibu #ibuku #thrasher #summer #vlogindonesia #kinemasterindonesia #hijrah #cinta #cintaibu #pulsar220 #ttebercakap

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-06-26 07:12:46

Cover : @carizo05 - Rahasia Makasih buat 1K nya hehe. . . . . . . #rahasiahati #rahasiacinta #rahasiapria @coversong_id #coversong #coverlaguindonesia #rindu #coversongs #cover #dancecover #covadonga #ambon #ambonhits #maluku #malukuutara #instagood #indonesia

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-06-22 18:52:35

Kalau cinta gak harus memiliki kenapa harus di perjuangin? Aneh kan ya aneh lah mikir AE sendiri haha,ini lagu rav tes buat sendiroh jangan lupa like and comen ya,gassss cuzzzz,Btw suara gua serak jadi di maklumi lah hasilnya kek gimana😄 #t #likelike #like4likes #likelike #follo #1k #coment #comment4comment #comic #ciptagelar #instagr #instagood #papua #papuamerdeka #sayangkamu #sayangkukaptenmukhriz #coverbaper #coverlagu #hanyarinduandmeshkamaleng #hanyateman #banyakgaya #banyakfollowers#views

R.S.A.Salam
(@ravsnjani_)

2019-06-15 08:06:14

thank you God (Allah), for all your blessings from the past until now 🔞 @masardyyyy_ 📷 #photography #indovideogram #indovidgram #bersyukur #🎉🎉🎉🎉