Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

369 posts

929,982 followers

311 followings

Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @swank.ind ๐Ÿค™๐Ÿผ Tokopedia : Rayn Wijaya ๐Ÿ“ง raynwijaya888@gmail.com ( bussiness inquires )

raynwijaya26 hasn't posted story on Instagram in 24h.

Photos and Videos posted by raynwijaya26

Di kasih Judul nya apa ya ? ๐Ÿค”

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

2 Days 13 Hours Ago

Gunakan Hak suara kamu untuk Indonesia lebih baik ๐Ÿ‘๐Ÿผ #antigolput

Who doesnโ€™t like spongebob ?

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

4 Days 15 Hours Ago

On my way to Jogja ๐Ÿšž sampai ketemu di Jogja City mall ๐Ÿ•บ๐Ÿป

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

5 Days 13 Hours Ago

Surabaya full house ๐Ÿ˜๐Ÿ•บ๐Ÿป hari ini kita akan ke sidoarjo di XXI Transmart see u there guys !! ๐Ÿค˜๐Ÿป

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

6 Days 13 Hours Ago

Mumpung lagi weekend nih, yuk nonton @filmbib di bioskop ๐Ÿค˜๐Ÿปbuat yg di Surabaya aku dan cast yg lain akan hadir di Marvel City. See yaa ๐Ÿ•บ๐Ÿป

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

7 Days 11 Hours Ago

SURABAYA sampai ketemu besokk !! โค๏ธ๐Ÿ•บ๐Ÿป

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

8 Days 10 Hours Ago

Nih guys jadwal penayangan di bioskop-bioskop Indonesia โค๏ธ

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

8 Days 14 Hours Ago

Sampai ketemu nanti teman-teman ๐Ÿ•บ๐Ÿป

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

12 Days 9 Hours Ago

Ootd kali ini pakai jam tangan dari @albaindonesia Suka banget Karena fashionable, confort dan cocok banget sama outfit gue โค๏ธ

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

13 Days 13 Hours Ago

Siapa yg udah ga sabar nih ??

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

14 Days 8 Hours Ago

Hi guys just posted my selfie using custom frame from @meitu.app_id .. thank youu meituu!! i love it a lot !! isnโ€™t it cool?!! I love the color and the backgrounds itโ€™s so mee๐Ÿ˜ and it suits my personality it also has my signature.. Letโ€™s take a selfie and upload on ig Using hashtags #meitumefest #meituindonesia #meituframe #meiturayn Meitu will choose a winner and design yout own customized frame!! Amaazing!!