Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

369 posts

929,982 followers

311 followings

Indonesian 🇮🇩 @swank.ind 🤙🏼 Tokopedia : Rayn Wijaya 📧 raynwijaya888@gmail.com ( bussiness inquires )

Photos and Videos posted by raynwijaya26

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

3 Days 2 Hours Ago

I love outfit minimalistic, comfy, and versatile for any occasion. As you guys can see, today’s T-shirt from the newest #aestheticstyle collection by @MonAkita.ID x @TarraBudiman. For your information, this coolest collection is now available at @Tokopedia, go check it out, NOW! Oh ya, you can use this voucher code "MAXTB10" for disc up to 10% (max disc IDR 50.000). #aestheticstyle #tokopediaexclusive #tarrabudimanxmonakita

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

4 Days 3 Hours Ago

Guys !! gw baru aja beli produk ini dari @motiviga di @tokopedia. Kalian tau ga sih, ini tuh asli produk lokal buatan anak bangsa Indonesia lohhh! Dan fyi kalo produk ini salah satu dari TOP 24 BRAND yang ikut kompetisi di @makerfest.id💚 Nah siapa yg masih malu beli produk lokal? Kalo produknya lucu dan good quality kaya gini sih gw recommend banget buat kalian. You guys can buy this bag at @tokopedia. Atau kalian bisa berburu produk-produk #lokalbanget lainnya di #makerfestindonesia tanggal 15-16 Desember di Parkir Selatan, Gelora Bung Karno. Share dong #seberapalokallo di comments! Oh ya kalian bisa gunain kode promo "HALOJAKARTA" di tanggal 15-16 Desember untuk cashback up to 50k dengan minimal pembelanjaan 200k!

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

4 Days 22 Hours Ago

Mood 🌧

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

8 Days 2 Hours Ago

Guys !! Aku mau kasih tau kalau aku sering beli produk-produk lokal kita karena sekarang udah bagus-bagus banget! Ngga kalah dengan produk-produk branded yang ada di luaran sana. Nah, di Makerfest Indonesia kalian bisa temuin banyaaak produk-produk lokal yang unik dan menarik. Yuk note di calender kalian, di tanggal 15 - 16 Desember nanti, @makerfest.id akan menutup rangkaian acaranya dengan penampilan dari berbagai musisi tanah air, bazaar dari berbagai brand lokal dan juga creative talkshow dari berbagai inspiring speaker di Parkir Selatan, Gelora Bung Karno Senayan. Yuk ajak teman, keluarga, pacar dan mantan kamu untuk datang dan ramaikan acaranya! 😄#makerfestindonesia #lokalbanget

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

12 Days 2 Hours Ago

[GIVEAWAY ALERT] Are you ready ? Set.. goo !!! #ayokebut resolusi kalian tahun ini dengan ikutan #kebutalatoppers photo competition yang berhadiah Gift Card total Rp 10,000,000. Caranya gampang banget, #mulaiajadulu ikuti step-step berikut: - Wajib follow Instagram @Tokopedia dan like postingan ini - Pasang link berikut pada bio kamu -> bit.ly/kebutalatoppers - Share foto dengan pose siap untuk berlari (harus sama persis seperti fotoku) dengan menggunakan outfit berwarna hijau - Tag Instagram @Tokopedia - Deskripsikan resolusi yang ingin kamu kebut di tahun ini, serta jelaskan mengenai promo Kejutan Belanja Untung @Tokopedia sebagai solusi untuk meraih resolusi tersebut. Akhiri caption dengan mengajak teman-temanmu untuk cek link pada Bio-mu! - Sertakan hashtag #kejutanbelanjauntung dan #kebutalatoppers Contoh, kalau ditanya resolusi gue apa ditahun ini? jawaban gue adalah gue memiliki gaya hidup yang sehat dengan menjaga pola makan dan pastinya olahraga. Ngga semudah itu karna diselingi dengan aktifitas gue yang padat tapi gue semakin semangat mengejar resolusi gue karna ada KEBUT #kejutanbelanjauntung @tokopedia yang berisi promo-promo menarik untuk produk pendukung kebut gue yaitu Cashback, Gratis Ongkir, Cuci Gudang & Shake-shake. Jangan sampai kelewatan! Periode kompetisi: 4 Desember - 7 Desember 2018. Pengumuman pemenang: 11 Desember 2018. Keputusan Juri tidak dapat diganggu-gugat ya :) Untuk info lebih lanjut kalian bisa follow @tokopedia dan cek link berikut ini http://tkp.me/kebutalarayn #ayokebut #kejutanbelanjauntung #kebutalatoppers

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

12 Days 7 Hours Ago

Hari ini tayang nih guys !! Nonton yah di bioskop” kesayangan anda ❤️

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

14 Days 1 Hour Ago

About last night Suit by: @satyagrahaofficial Stylist @wanda_haraa #wandaharaaproject

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

14 Days 6 Hours Ago

Guys! Mau tau ga rahasia aku gimana cara menjaga penampilan aku ? Aku pakai @remington.id buat shaving loh.. cara pakai nya praktis banget ga perlu ribet beli pisau cukur untuk di ganti karena @remington.id sudah serba electric. Cocok banget buat aku yang sering ketemu client untuk tetap bersih dan rapi. Nah, kalian bisa dapetin produk ini di @tokopedia dan kalian bisa mendapatkan disc mulai dr 10% - 33% lohh!! Buruan #ayokebut resolusi penampilan kece kamu dengan #tokopediaxremington #mulaiajadulu

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

15 Days 1 Hour Ago

Buat kalian penggemar Vivo V11, Jangan sampai kehabisan #vivov11 Fairy Pink dengan preorder di bit.ly/POV11FairyPink 👍👍 Vivo V11 Fairy Pink ini juga udah dilengkapi dengan 25 MP Front Camera serta Fullview Display yang luas banget!!

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

15 Days 5 Hours Ago

❗️ iphone 8 Giveaway ❗️ Tokopedia lagi ngadain photo competition loh. Aku dan GENKKEBUT aku mau ngajak kalian ikutan nih.. karena kalian untuk mendapatkan iPhone 8 64gb dan Gift Card total Rp 32,000,000 lohhh!!! Caranya gampang banget : - wajib follow instagram @tokopedia dan like post ini - Share keseruan photo kamu dan teman kamu min 4orang - tag instagram @tokopedia - deskripsikan bagaimana kamu dan Genk Kebutmu mewujudkan resolusi kalian. Contoh : Aku dan #genkkebut ku punya resolusi untuk mengunjungi semua tempat” wisata di Indonesia, karena masih banyak tempat terpencil yang sangat indah loh!! Seru banget ketika kebut resolusi bareng”, jadi lebih fun!! - Mention semua anggota Geng Kebut kamu, sertakan hashtag #gengkebut, #ayokebut, dan #mulaiajadulu - Periode Kompetisi: 22 November - 7 December 2018. Pengumuman pemenang tanggal 10 Desember 2018. Keputusan Juri tidak dapat diganggu-gugat ya :) Untuk info lebih lanjut kalian bisa follow @tokopedia dan kunjungi link berikut ini http://bit.ly/gengkebutrayn #gengkebut #ayokebut #mulaiajadulu

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

18 Days 4 Hours Ago

Arik - Sisi “Tusuk Jelangkung di Lubang Buaya” the movie 6 des 2018 on cinemas ❗️

Rayn Wijaya
(@raynwijaya26)

19 Days 5 Hours Ago

Save the date ❗️and check the trailer on youtube