MEME Red velvet MEME
(@redvelvet.michin)

164 posts

2,559 followers

21 followings

🎊Red Velvet Meme🎊 "mememichinnyaredvelvet "memeretjehandgaringnyarv . Mochimol🍭(1st admin) Mugi🍍 (2nd admin) ✂comment aneh" & cepet baper?,out❗

Photos and Videos posted by redvelvet.michin

RED VELVET 'Power Up' Mv Teaser @redvelvet.smtown . AHHKKK GAK SABAR!1!1! . . Mugi🍍 #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #redvelvet #powerup #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #smentertaiment

Annyeong ... Twice, Wanna One, iKon, GFriend dan Winner datang ke Indonesia😱 ============================== Kamu Fangirl? Fanboy? Mau beli semua atribut fans seperti : ✅ Album ✅ Official lightstick ✅ Offcial good ✅ Nonton konser? ✅ Dan punya tabungan lainnya ? Kamu masih sekolah? Belum punya penghasilan sendiri tapi mau beli semua barang yang kamu mau tanpa ngerepotin orangtua? Atau sudah kerja tapi mau punya penghasilan tambahan? Aku kasih solusi nih kak, bisnis jual data hips yang modalnya sedikit (CUMA 100ribu) tapi untungnya banyak 😍 Modal 1x untung berkali-kali, penghasilannya bisa kamu belikan semua barang yang kamu mau 100% TRUSTED & HALAL Untuk informasi lebih lanjut, Yuk kepoin dan join di @jjang_store Ingat : Nunda join = nunda sukses loh 😊 #redvelvet #kpop #memeredvelvet #girlgroupkpop #reveluvindo #exo #bts #snsd #kpopindo #video #seulrene #vrene #meme #twice #seventeen #got7 #infinite #blackpink #blackvelvet #btsredvelvet #army #exol #kpopers #memeexo #memebts #memewannaone #wannaone #sungjoy #bbyucouple @redvelvet.smtown

Maapkeun aku tak mempunyai ide yg bagus:v, bhay. . . . Mugi🍍 #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #redvelvet #reveluv #irene #seulgi #wendy #joy #yeri

Pan gue sukanya sama irene gebleg -wendy . . . . -mamih #redvelvet

SMASH Sunbaenim Comeback ni gaes,Fandom pertama saia Pas masih kecil sdkaleh,kakak mochi yg kenalin :v,bias saia Dicky Oppa & Bisma Oppa( ͡°╭͜ʖ╮͡° ) . . . . . Mochimol🍭 #redvelvet #kpop #memeredvelvet #girlgroupkpop #reveluvindo #exo #bts #snsd #kpopindo #video #seulrene #vrene #meme #twice #seventeen #got7 #infinite #blackpink #blackvelvet #btsredvelvet #army #exol #kpopers #memeexo #memebts #memewannaone #wannaone #sungjoy #bbyucouple

Ya udah sih :").. irenenya gak mau nengok ke kiri, maunya ke mingyu aja heuheu :') -mamih