Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

74 posts

1,084 followers

459 followings

Wahyudi Riyadi❤

Photos and Videos posted by riski.dws

MyBoy😘

Jangan samapi egomu mengalahkan rasa sayangmu😊

Bahagia itu sederhana ketika pasanganmu apa-apanya cerita, tidak perlu menunggu ditanya😊

Sweetmemory💕 3thn😽😻

Usahain jangan putus karena bosan ya.karena bosan itu manusiawi kadang hal yang kalian bosanin bakal bikin kangen lagi #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #like4like #likeforfollow #likes #follow #followmenow

Jadilah cewek elegan bukan jadi cewek gampangan

Hidupku adalah pribadiku😊

Kalah ayu menang lemu😎

Raperlu susah-susah diet ben kuru. Mergo rodok lemu kuwi seksi.

Kamu adalah alsanku untuk aku perjuangkan,💞 Dari awal aku memang ngga nyangka kalau aku kamu menjadi kita,Tuhan terimakasih kau telah kirimkan sosok laki2 yang menerima aku apa adanya, Segala kekurangan dan kelebihanku, Semoga kamu kirimkan laki2 ini untuk menjadi prioritas dan tanggung jawab yang beaar ,bukan hanya kau kirimkan dengan laki2 bejat atau laki2 yang tak bertanggung jawab😇

Tercidukkkkkkk❤

Ku ingin berjalan menjauh tapi seolah kaki memberi isyarat agar tetap menetap~

Berharap Kuwi wajar,opo meneh harapan niat apik seng bakal jamin bahagia.Berharap awakedewe tetep gandengan selawase.

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

10 Days 15 Hours Ago

Aku tau apa sih tentang asmara🙄

Patner padu😘Kadang juga kangen kalau lagi rewel,kadang Bikin sebel kalau jail😍😍😍

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

11 Days 19 Hours Ago

5 Bulan terakhir masa putih abu-abu💙

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

12 Days 23 Hours Ago

(?)

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

15 Days 13 Hours Ago

Yang aku dapatkan tidak mungkin aku lepaskan 🤗

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

15 Days 16 Hours Ago

Sweet memory💞 @shellapwww__ @anisa_gapra @riskidws

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

16 Days 13 Hours Ago

Rindu itu secangkir kopi; Pahit namun tetap aku nikmati

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

16 Days 24 Hours Ago

Jangan mudah untuk menyerah😊😊

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

17 Days 11 Hours Ago

Wagu🤓

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

17 Days 14 Hours Ago

Kelak Aku tak akan secantik pertama kali kamu jatuh cinta,tapi ku harap cintamu tep sama.

7+2=..........

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

22 Days 18 Hours Ago

Sisa2 kemarin💞

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

22 Days 23 Hours Ago

Jadikan kenangan berharga karena atas tekad kita dan kerja keras kita😊

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

23 Days 14 Hours Ago

💞

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

23 Days 14 Hours Ago

Semua akan menjadi kenangan😘😍💞

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

23 Days 14 Hours Ago

Cintai aku dan cintai hobiku👀😊

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

23 Days 14 Hours Ago

Sweetmemory💞

Riski Dita Widya Sari
(@riski.dws)

24 Days 14 Hours Ago

Keberuntungan nggak berakhir secepatnya, asal berjuang akan mengakhiri momen yang lebih indah💞❤🙏