Buenos días amig@s!!!! Para estos días tan agradables que seguimos teniendo, (a pesar de que refresque por la mañana) seguimos manteniendo nuestras súper ofertas diarias!!!! Ponle un poco de color a tu día con nuestra oferta de los martes!!!! - TINTE + SECADO EXPRÉS + TRATAMIENTO DE COLOR 16€ - PIERNAS COMPLETAS + INGLES + AXILAS TE REGALAMOS LAS CEJAS Que no os lo cuenten!!!! 💆💇💅😊 #tinte #color #depilación #descuento #haircut #hairstyle #peluquería #estética #beauty #happy #salón #belleza #veronicayrocio #tomelloso
0 Comment Download

People Also Viewed

Dengan resep ini bikin nasi kebuli jd lebih mudah & cepet banget, karna pake bumbu kari instan & dimasak dengan Magic com. Resepnya dari kaka Erlinda thanks yaa. Anak2 suka banget karna dikasi cincangan kurma jd ada manis2nya gituu. Nah klo praktis begini bisa sering2 donk masaknya. Bahannya tersedia di warung. Tips : - Pilih daging yg ada lemaknya jadi rasanya lebih yummeh walaupun tanpa minyak samin. - Gunakan beras pera supaya lebih mekar saat dimasak. - Kalo saat nasi matang tapi butirannya masih keras, berarti kekurangan air, jgn tambahkan air, lansung dikukus/didang saja. Nasi Kebuli Magic com 1/2 kg beras 1/4 kg daging sapi potong kecil2 3 sdm margarin /minyak goreng 3 ruas jari kayu manis Air secukupnya kurleb 650 ml 3 sdm kari bubuk (merk koepoe2) 2 bungkus bumbu Kare instan (aku pake indofood) garam secukupnya Bumbu Halus: 6 siung bawang putih 10 butir bawang merah 1 jari kunyit 1/2 sdt merica bulat halusan 1 sdt ketumbar bulat haluskan Pelengkap: Acar timun, kurma/kismis, kacang mete, telur ceplok, bawang merah goreng dll Cara masak : Cuci bersih daging kemudian rebus sampai mendidih dan kotorannya mengapung, lalu buang air rebusan nya & bilas hingga bersih lalu sisihkan. Panaskan minyak tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan kayu manis, garam, kari bubuk & bumbu kare instan aduk rata. Kemudian masukan daging beserta air, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap ke daging Campurkan tumisan daging dengan beras yang telah di cuci aduk rata kemudian tekan tombol cook, di tengah proses memasak aduk nasi supaya bumbu nya merata *untuk takaran air nya bisa di sesuaikan seperti kita memasak nasi biasa. Sajikan nasi kebuli dengan pelengkap😋#resepnasikebuli #nasikebuli

✨ ВРЕМЯ СМУЗИ ✨ . Дорогие, давно я с вами рецептами не делилась, так что ловите сразу две вкусняшки, что я обычно готовлю для мужа: . 🌿 ЗЕЛЁНЫЙ (на 600 мл): . . ⁃ Вода; . ⁃ Финики (7 маленьких); . ⁃ Тыквенные семечки (3 большие горсти); . ⁃ Банан (1 шт); . ⁃ Груша (1 шт); . ⁃ Спирулина (1 ч.л.); . ⁃ Кокосовая стружка (2 ст.л.) . . 🔸 РЫЖИЙ (на 600 мл): . . ⁃ Вода; . ⁃ Апельсин (2 шт); . ⁃ Корица (1 ч.л.); . ⁃ Финики (7 маленьких шт). . . #баларама_питание #карпуховаготовит

Super Eagles can fall hand sha 😩 #NigeriaVsCroatia

Designo Hyacinth Red Metallic paint, top-down, and 5-Spoke design matte black wheels is a match made in heaven. #DrivingPerformance #MercedesAMG #AMGGTFAMILY [Fuel consumption combined: 11.4-8.7 l/100 km | CO2 emissions combined: 259-200 g/km] Photos: @MBKundencenter

ร้อนจางงงง ☀️