sert adam
(@sertadam18xx)

2 posts

78 followers

0 following

This Account is Private. Follow to View Photos and Videos posted by sertadam18xx on Instagram

People Also Viewed

180K followers😍😍😍😍 . Alhamdulilahhh🤗🤗🤗🤗 Perasaan baru kemarinnn girang bgt pas pertama kalinyaa ada huruf K dibelakang angka, pas 10K followers pertengahan bulan Januari 2017 skr kurang lebih 1 th 1 blnan followers mencapai 180K sesuatuhhhh bgt buat sayaaa bisa punya sodara baruu jalin silaturahmi baru🤗🤗🤗 mudah2an keberadaan IG sayaa bukan hanya semata2 untuk memanjakan mataa ajaaa 😅😅😅😅 mudah2an ada sesuatu yg bisa diambil dari kehadiran IG sayaaa.. Saya hanya ibu rumah tangga biasaa yg punyaa hobi betahnyaa di dapur😅😅😅 insha allah selama adaa waktunyaa, selama saya nya sehat, dan ada kesempatannyaaa apa yg saya tau, apa yg saya bisa, dan apa yg pernah saya lalui jatuh bangun saya ingin membagikannyaaa buat buibuu semuaaa.. Da apaaah atuhhh sayaa mahh masihh si remahann kuehh dari kecamatan Cikampekk bukan chef profesional hanyaa chef abal abal😅😅😅😅 Mungkin bisa karna terbiasa, klo dibilang hebat masih jauhlahh, apalagii jago masih jauuuhh bgt😅😅😅 Masih harus banyak belajar, masih haruss menggali kemampuan dan potensi dirii, yg penting mahh semangattttt krn modal awal mengisi hari harii hanya dengan semangattt, bisa gak bisaa klo semangat insha allah pasti bisaaaa, walau dari rumah ajaaa walau sambil gendong anak sambil “nyeseuuuhh” bajuuu sambil “gegerohhhh” kitaa jugaa bisa produktif bisaa kreatif dann mudah2an menjadiii pelopor produk2 inovatif😍😍😍😍 Teteppp semangattt ibu ibu RT seluruh Indonesiaaa rayaaaa walau sambil dasterannn kita bisa bantuu menggerakkan roda perekonomian keluargaaaa🤗🤗🤗🤗🤗 . . Nyeseuh adalah mencuci tapi lebih tepat penggunaan untuk mencuci baju😅😅😅😅 . Gegeroh adalah kukumbah alias mencuci cuci jugaaa😅😅😅😅 Tapi lebih tepat untuk mencuci peralatan dapur . Nyeseuh, gegeroh, kukumbah😂😂😂😂

🔑اشکان آرماندهی موسس سایت دیوار درباره رازهای موفقیت در کسب وکارهای اینترنتی به سوالات بینندگان پایش پاسخ میدهد. لایو از ساعت ۲۳.۲۰ امشب... . 🖥 Instagram.com/payesh1 . 💎 @payesh1

Chelsea said covernya itu aja 😑😑😑 Buat yang belum kebagian nobar bareng aku dan pemain Meet Me After Sunset lainnya, yuukk ikutan! Rekam video/foto pakai filter gadis di BeautyPlus app. Lalu post di Instagram. Pemenang beruntung bisa dapet tiket gratis nobar saat kami datang ke kota kamu! Tag 4 temen kamu plus @meetmeaftersunset & @beautyplus_id ya #meetmeaftersunset #meetmeatbeautyplus

Breathtakingly beautiful Sevahna @sevahna 🌹😍😍😍🔥🔥🔥💫 wow!!💫😍 Follow this stunning lady! 😍😍😍🔥🔥🔥💫 #model #blonde #tanned #tanlines #gorgeousgirl #caligirl #stunning #beautifuleyes #bootyliscious #mysensualmemo #nudeart #nudeartphotography #photography #sensational #igsbest Amazing photo by the talented photographer: @5twenty1 👌🏼👌🏼👌🏼🙏🏼💫

강인경(수달)
(@inkyung97)

1 Day 13 Hours Ago

쌩얼의 한계 딩굴딩굴

Alanna Fisk 🐉
(@alaenerys_)

1 Day 2 Hours Ago

Look in the mirror. That’s your competition. 🦋✨ _ Outfit @savage_barbell Use code “dragon” to save 💸 _ Belt @2poodperformance Use code “DRAGON” to save 💵 _ Try @scoreitband Use code “dragon” to save 💰 _ PC: @snappy_patchy 📸 _ #savagebarbell #teamsavage #khaleesi #motherofdragons #crossfitopen #intheopen #fitgirlcode #fitgirlsinspire #fitgirlfollow #fitgirlsofig #lunge #bootyworkout #legdayeveryday #legworkout #freeweights #motivating #wednesdays #cheetahprint #fitnessapparel #fitnessclothing #gymgear #discountcode #competitionprep #stronggirls #orlandoflorida #orlandofl #orlandostrong #floridagirl #americandream

I'M A DISASTER
(@disaster_new)

1 Day 23 Hours Ago

follow @insta.aass 🔥 @insta.aass 🔥

Nick Champa
(@nickchampa)

1 Day 23 Hours Ago

If we don’t fuck this whole thing up Guaranteed, I can blow your mind 💋 — 📸: @andrewmgleason —

‏فعلاً صوت الاذان مرعب لشياطين الجن وكذلك شياطين الأنس ، ولم يكتفي بذلك بل يطالب بتقليص المساجد @almee007 @almee007 @almee007 @almee007 #مقاطع#جديدة#معلومات #احداث#حصرية#غرائب #عجائب#العالم#صور #فيديوهات#فيديو#شاهد #عجائب#الدنياء#مقاطع #مؤثرة#حزينة#طريفة #شيقة#مضحكة#جميلة

Shooting & training all spring👉🏽info@sybilstallone.com

내다 내.. 나라구 (안경벗은 안경선배)

🌴🎨🎨N💰
(@drewtoonz)

1 Day 13 Hours Ago

I know Furley out here and my weed plug enci cron ... oh Chris cote but who else

Jonna Lundell 🎀
(@sessano)

2 Days 2 Hours Ago

Vi tänkte göra en BEBIS-Q&A, så bomba med frågor ni undrar om graviditeten, oss som föräldrar, barn och allt ni vill veta! 🤰🏼👶🏼

AI💛
(@miyumama4313)

1 Day 8 Hours Ago

お疲れ様でございます❣️ 途中疲れたらワンコに会いに😍 ダックス可愛いーー😍💕 🐶✨🐕✨🐩✨✨✨💖💐🌹🎀💖💜💛💚💙💞 #お疲れ様でした #水曜日 #途中#疲れた #ワンコ#ダックスフンド #人気は #5位 #今年は戌年 #いつもありがとう #2月も終わり #また明日

. . وه وه تنوكل ربي يحفظها😭😍❤️❤️❤️❤️. فولو للمزيد✨

When you still can’t believe that you have your own bakery, and you’ll be like... Hahaha! Tadi mampir ke @bebellybakery senengnya kalo masuk sini tuh wangi adonan roti bikin laper haha!

😍 - @couples_private_life

asian
(@asianmilff)

2 Days 6 Hours Ago

#ff @hotness_forever ❤️ @hotness_forever