Любовь подобна изящному пламени🔥Если оно гаснет, то гаснет навекимои 💔
0 Comment Download

People Also Viewed

Masih Demam Bowo TikTok~ Jadi katanya, karena dikatain kaya Dek Bowo TikTok perihal Meet 'n' Greet. . Babang Demian sampai mengurungkan niatnya untuk bertemu dengan para Magician Medan. Oalaahhh ~ . Follow @mak_nyinyiir Tekan ❤, dan mention temanmu untuk saling berbagi info menarik lainnya !

Njir.... TERCYIDUK!!!!! lagi ngapain nih... 😲😲😲😲

Udah ketinggalan momen banyak.... Aku harus apa? harus gimana?... . mengapa? sama siapa? dimana? kapan?....... 🙃 . Udah ansos bin kudet lah sekarang ini... 🙏🙏 Jadiii yaudah lah mengikhlaskan beberapa momen gak dipost... Daaan mau posting ini karna lg perlu memori hp hehe✌ . Jadii, waktu akun yf postingannya mulai terhapus satu per satu gitu, ada orang yg minta tolong buat save2-in momen yg gak ada di akun ini Naaaah karna memori hp udh mau penuh, jd aku mau upload buat #savemoment nya . Ya momen yg kesave gak seberapa sih... Soalnya kecepatan sinyal yg menghapus postingan lebih kenceng dibanding sinyal aku yg nge-save-in moment ✌ . Postingan ini jg gatau kapan bisa keupload... karna sinyal lg jelek-jeleknya..

#sleepyface

hayden_williams: When all is said and done, you’ll believe #GodisaWoman 💜💙

Users who like this media