sri
(@sri978)

30 posts

179 followers

710 followings

Photos and Videos posted by sri978

sri
(@sri978)

2017-10-05 21:44:43

Yuk ikutan kakak cantik...mana tau kita beruntung dapetin alquran indah ini..@Regrann from @alquranmadina.id - Assalamu'alaykum.. alhamdulillah hadir kembali #giveawayalquranmadina yang ke 5 niih. Terima kasih kpd sahabat madina yg udh menunggu giveway ini. Yaaak GRATIS alquran rainbow warna orangeπŸ˜„πŸ˜„ Yukk ikutaaan😍😍 . . Caranya gampang, tinggal ikuti langkah di bawah ini: 1. Follow instagram @alquranmadina.id dan IG katalog ready stock @galerialquranmadina 2. Like postingan ini di instagram dan sangat dianjurkan utk spam like pada postingan lainnya di IG ini. 3. Repost postingan ini, tag @alquranmadina.id & tag juga 7 teman baikmu. Ajak mereka untuk mendapatkan Al Quran syantik ini. 4. Comment pict ini dgn nama surat dalam al quran yg kamu sukai (contoh : ar rahman) jika sudah melakukan langkah 1-3. Gunakan hashtag #giveawayalquranmadina 5. Jgn lupa berDOA😊 . . Catatan : - pemenang dipilih secara acak. 1 pemenang berhak mendapatkan quran rainbow terjemahan (seperti pada pict) -Jangan lock akun IG kamu selama mengikuti #giveawayalquranmadina ini . . #giveawayalquranmadina ini berlaku tgl 6 - 27 Oktober 2017 Pemenang insyaAllah akan diumumkan tgl 28 Oktober 2017. . . . #giveaway #giveaways #giveawayalquranmadina #giveawayalquran #alqurangratis #sale #alquranmadina #madinaalquran #alquranmurah #hijabsyari #hijabmurah #free #diskon #salealquran #giveawaybuku #bukugratis #giveawayjakarta #giveawayjogja #giveawaybandung #diskonbuku #discount #alquranpelangi #alquranrainbow #givewaymadinaalquran #jakarta

sri
(@sri978)

2017-10-05 08:51:44

Minuman Serai halia#penghangatbadan #kualalumpur#malaysia#titiwangsa kalo versi indonesia minuman jahe aja yes πŸ‘πŸ‘

sri
(@sri978)

2017-10-05 08:44:39

πŸ‘«πŸ‘¦

sri
(@sri978)

2017-10-05 08:44:31

😍😍

sri
(@sri978)

2017-10-05 08:40:50

πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ’‹πŸ’‹

sri
(@sri978)

2017-10-05 08:19:35

@Regrann from @mukenacantik77 - == Free Mukena Bali== (Bisa pilih motif selama persediaan masih ada). Assalamualaikum ukhti2 sholihah Lagi cari mukena yang cantik dan murah? @mukenacantik77 mau ngadain give away nih Akan dipilih 3 PEMENANG yg akan mendapatkan gratis : Mukena Bali Cantik Caranya cukup mudah loh : 1. Follow IG @mukenacantik77 2. Like dan Share/repost/regrann foto giveaway ini pakai hashtag #giveawaymukenacantik77 3. Tag/mention minimal 5 org temen ukhti (boleh sebanyak2nya yaah) Jika sudah mengikuti langkah diatas silahkan komen difoto kuis ini dengan kata "Done" Mudah yaa...Jangan lupa baca Bismillah ya sebelum comment, siapa tau Ukhti yang beruntung😊 Siap2 dimention sebagai pemenang di akun @mukenacantik77. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 17 Oktober 2017 Barakallah fiikum ukhti2 solihah Semoga beruntung yaah 😘😘😘 * Ongkir hadiah ditanggung kami ya. . #giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahmukena#mukenagratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#mukenacantik #mukenamurah #hijab#khimar #giveawaymukena #spamlikemukena #freegamiskhimar #giveawaymukenacantik #giveawaykhimar #spamlike #spamlikegratis #spamlikeberhadiah #spamlikeolshop #grosirmukena #suppliermukena #produsenmukena #mukenamotif

sri
(@sri978)

2017-10-05 06:20:27

Mamaku tercinta πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

sri
(@sri978)

2017-10-05 05:45:50

Like father like son

sri
(@sri978)

2017-10-05 01:27:14

My Ghailan Aqil El Arkan πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

sri
(@sri978)

2017-10-05 01:25:05

Gemesin ni kesayangan mama πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹

sri
(@sri978)

2017-10-05 00:10:09

Yee senengnya dedek Ghailan paket halo shimajiro sudah di terima..terimakasih @shimajiroclubid , langsung di ajak main shimajiro nya..ee di kasih pisang..tros ambil sendok..mau suapin apalagi nak?? Ni anak baru 14 bulan tapi sudah ngerti main sama boneka shimajiro..kegirangan pas pertama kali liat..biasa nya nonton di youtube eh ini udh di depan nya..ini boneka halo shimajiro mainan yg paling edukatif untuk anak seusia dedek Ghailan qu..semoga dapet hadiah lagi dari @shimajiroclubid ..#loveshimajiro#shimajiro#

sri
(@sri978)

2017-09-29 02:38:51

@Regrann from @mereetmoi - Join our biggest giveaway! Dalam rangka persiapan pembukaan showroom baru kami. Kami ingin mengajak ayah bunda untuk ikutan giveaway terbesar kami! --- Hadiah: Pemenang utama: 1 set ayunan anak seharga 4.000.000 Pemenang kedua: 1 stroller anak seharga 1.000.000 Pemenang ketiga: uang kas 500.000 Dan 10 geos untuk 10 org sbg hadiah hiburan --- CARANYA: 1. Repost dan like foto ini. 2. Wajib follow @mereetmoi / unfollow = diskualifikasi 3. Tag 5 org teman kamu 4. Beri #mereetmoigeos #mereetmoigeossertifikatsni #mereetmoigeosterbaik 5. Jangan lupa untuk mempost foto saat memakai produk mere et moi biar dapat nilai tambahan saat penjurian. 6. Nilai tambahan diberikan untuk video menarik! 7. IG jangan diprivate ya. --- Buruan ikutan!!!! Pemenang akan diumumkan 27 October 2017! --- . . #jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah #giveawayindonesia #giveawayanak #giveawaymenarik #geosmereetmoi

sri
(@sri978)

2017-09-26 01:04:44

@Regrann from @annisajewelry - Hai sista, Annisa jewelry giveaway sudah mulai nih Buruan ikutan yuk dan dapatkan kalung nama gold dan silver ini GRATISSS untuk 20 Pemenang !! Caranya gampang banget say 😊 1.FOLLOW @annisajewelry 2 REPOST foto ini beserta caption dengan hashtag #annisajewelrygiveaway 3.TAG minimal 5 teman kamu dipostingan ini untuk ikutan give away. Note : akun jangan di private selama ikutan giveaway ini ya sista 😊 4. COMMENT " Mau (... ) " isi titiknya (kalung nama /gelang nama / cincin nama) sesuai yang sista inginkan dipostingan giveaway ini contohnya : "Mau kalung nama" 5. SPAM LIKE Setiap postingan annisajewelry 6.Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan Selasa 10 oktober 7.Pemenang akan mendapakan 1 pc (kalung nama/gelang nama/cincin nama) dengan bentuk dan warna yang sudah ditentukan & ongkir akan ditanggung oleh pihak @annisajewelry Selamat mengikuti giveaway Good luck ❀ #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #giveawaybaju #kalungnama #kalungnamagratis #gelangnama #annisajewelrygiveaway - #regrann

sri
(@sri978)

2017-09-25 07:55:36

Kesayangan mama 😍

sri
(@sri978)

2017-09-24 20:09:03

Jalan2 kita 😍#suriaklcc #kualalumpur

sri
(@sri978)

2017-09-24 20:05:30

Love is you 😍😍 my prince Ghailan Aqil El Arkan πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹#aceh #mesjidrayabaiturrahman

sri
(@sri978)

2017-09-24 20:03:04

Me 😁pengantin Aceh..pakain ala2 india πŸ˜ƒπŸ˜ƒ make up by #cutlenyriaspengantin2

sri
(@sri978)

2017-09-24 19:59:53

Love you my hubby 😍😍😍 ala2 india kita..πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

sri
(@sri978)

2017-09-20 00:51:34

@Regrann from @hafizfansclub - HAFIZ FANS CLUB GIVE AWAY LAGI!!! Caranya: 1. Follow IG @hafizfansclub dan @alqolam_official 2. Share atau repost gambar dan caption give away di instagram masing-masing 3. Gunakan hashtag #giveawayhafizdoll 4. Tag @alqolam_official & @hafizfansclub dan 5 teman 5. Jika sudah repost, register di www.hafizfansclub.com/register/ untuk pendataan peserta 6. Akun IG jangan di-private (digembok) ya selama event Hadiah: 1 Hafiz Talking Doll (seri pertama), 5 Animal Series (bebas pilih karakter) Gratis ongkir untuk pemenang Periode: 20 September – 8 Oktober 2017 Pengumuman pemenang: 10 Oktober 2017 *Jika tidak sesuai mekanisme, nama pemenang akan DIBATALKAN ya Yuk ikutaan!!!!! #giveawayhafizdoll #giveaway #kuis #hadiah #gratis #hafizdoll #hafizahdoll #hafizandfriends #giveawayindo #hafizandfriends #free #bagibagihadiah #animal #animalseries #hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #giveaways #accountgiveaway #instagiveaway #giveawaycontest #freegiveaway #giveawayindonesia #instagramgiveaway #giveawaytime #giveawayolshop #giveawayjakarta #freegiveaways #freeongkir #freeongkirjabodetabek #freeongkirseluruhindonesia

sri
(@sri978)

2017-09-18 07:09:42

Ini aku kasih tau ya keterangan gamis yg ada di@navilla_shop - Tulip besar DRESS (Gamis Only ) *Gamis Bahan Wolfis premium *Karet belakang,Busui *Pakai Furing *Tangan Kancing *ld 100-110cm pb 140cm *Klok bawah 3 meter Yaa ampunn gamis tulip besar ini manis banget 😍😍siapa coba yg gak jatuh hati sama gamis manis koleksi nya @navilla_shop ya pasti sahabat muslimah bakalan jatuh hati dan order deh di @navilla_shop. Tentu saja LIMITD STOCK ya sahabat muslimaπŸ‘πŸ‘disini juga MENERIMA PESANAN SERAGAM ya 😍😍 yuk follow @navilla_shop dan temukan si gamis manis pakaian muslimah sehari2..#navillashopgiveaway

sri
(@sri978)

2017-09-18 06:42:06

Ini dia salah satu gamis koleksi dari @navilla_shop yang kami pakai...maple dress super nyaman di pakai, gamis dengan bahan wolfis premius , ada karet belakang, busui dan juga bumil..yuk semua cek ig @navilla_shop kepoin koleksinya dan order deh yg kalian suka dijamin bakalan puas #navillashopgiveaway

sri
(@sri978)

2017-09-10 09:58:26

#repost Assamualaikum Aceh, sahabat muslimah yg ada di Aceh , Aceh kita terkenal dengan sebutan serambi mekkah. Ya di mana wanita Aceh semua berpakaian sopan dan tertutup simple nya kita sebut syari, buat sahabat muslimah yg ada di Aceh ni aku ksih tau ya kalo mau cari gamis syari follow aj akun ig @navilla_shop karena disini Menjual Berbagai macam gamis jersey, Khimar ceruty , Bergo jersey dengan harga MURAH tapi KWALITAS terjamin BAGUS Insyaallah..eitss hebat nya lagi gamis di @navilla_shop bisa untuk bumil dan busui loh , krn baju nya ada karet belakang klo kita yg lagi hamil bisa menyamarkan bentuk perut 😍 plus nya lagi untuk kita busui juga ada, krna ada kancing dpan yg memudahkan kita sbg seorang ibu utk meyusuii πŸ‘πŸ‘mantappkann...dan kancing ditangan yg mudah dibuka untuk kita wudhu..wooww lengkap banget kan makanya follow trua ig @navilla_shop Buat cek dan order koleksi gamis nya..ouya satu lagi bahan gamis nya ringan dan jatuh loh..super nyaman untuk kita pakai saat beraktivitas.. 😍😍 #navillashopgiveaway Yuk kawan ikutan #navillashopgiveaway..krna bakalan ada dua pemenang yg beruntung dpetin gamis gratiss loh. Dari @navilla_shop ..

sri
(@sri978)

2017-09-10 09:00:14

Ratu sehari πŸ˜ƒπŸ˜, pengantin Aceh #pakaianadataceh#2015 make up by kak #cutleniriaspengantin

sri
(@sri978)

2017-09-07 20:04:18

@Regrann from @amitamishop - πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™Kabar Gembira nih @at.clot dan @amitamishop mau ngasih GIVEAWAY πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žBakalan ada 3 pemenang yang akan dapetin : 1. Botol Mybottle 2. Termos karakter 3. Kaos anak premium πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žCaranya gampang banget! 1. Follow akun instagram @at.clot dan @amitamishop 2. Like foto ini dan 10 postingan yang lainnya 3. Repost foto ini beserta captionnya 4. Komen 'MAU' pada postingan ini dan Tag temen kalian 5 orang 5. Selama GIVEAWAY berlangsung akunnya jangan diprivate ya dan no fake account (ini penting supaya repost kalian muncul dan nama kalian bisa kita catat ya) . . . πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žGiveaway ini berakhir pada tanggal 30 September 2017. Pemenang akan diumumkan tanggal 5 Oktober 2017πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Hadiah kita kirim ke alamat pemenang dan ongkir kita yang tanggung ya. Good Luck yaa! πŸ˜€πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #giveaway #giveawayindonesia #giveawaygarut #hadiahgratis #freeongkir #kaosanak #giveawayyogya #giveawaybandung #giveawayjakarta#kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakipria #kaoskakiwanita #kaoskakipattern #kaoskakisma #kaoskakisekolah - #regrann

sri
(@sri978)

2017-09-06 20:08:12

@Regrann from @luluk.tupperware - Yuk ikutan SPAMLIKE BERHADIAH TUPPERWARE ECO Bottle 500ml 😘😘 Akan ada 3 Orang Pemenang Yg mendapatkan Eco bottle 500ml masing-masing 1pcs.. Jangan Lupa follow terlebih dahulu akun instagram @luluk.tupperware & @alquran.cantiqz Lalu Like sebanyak2nya di picture @luluk.tupperware & @alquran.cantiqz Dan ada tambahan poin khusus buad kamu yg repost & tag minimal 10 orang teman kamu di kolom komentar ini.. Yuk ikutan sekarang,, pemenang akan kami umumkan tanggal 9 Oktober 2017.. Selamat mencoba 😘😘 #tupperware #tupperwarepromo #tupperwaremurah #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #spamlike #spamlikeberhadiah #spamlikes #cetakanbento #alatbento #tupperwaremojosari #tupperwaremojokerto #tupperwaresidoarjo #tupperwareseptember2017 #tupperwareseptember - #regrann

sri
(@sri978)

2017-09-06 11:49:13

@Regrann from @hafizfansclub - HAFIZ FANS CLUB GIVE AWAY . 10 Pemenang yang beruntung bisa dapat Tas Anak 3D Hafiz- Hafizah senilai total 3 jutaan . Yuk ikuti langkah berikut ini: 1. Follow instagram @hafizfansclub dan @alqolam_official 2. Regram atau repost gambar ini beserta captionnya 3. Sertakan hashtag #hafizfansclubgiveaway 4. Tag @hafizfansclub, @alqolam_official, dan 5 orang teman 5. Jika sudah repost, register di www.hafizfansclub.com/register/ untuk pendataan peserta 6. Akun IG jangan di-private (digembok) ya selama event . *Jika tidak sesuai mekanisme, nama pemenang akan DIBATALKAN yaa* . Ketentuan pemenang: 10 pemenang diundi dari seluruh peserta yang sesuai dengan mekanisme . Periode: 26 Agustus – 10 September 2017 . Pengumuman pemenang: 13 September 2017 di akun instagram @hafizfansclub . Free Ongkir untuk pengiriman hadiah . Yuk ikutaaaaan!!! . #giveaway #giveaways #accountgiveaway #giveawayindo #instagiveaway #giveawaycontest #freegiveaway #giveawayindonesia #instagramgiveaway #giveawaytime #giveawayolshop #giveawayjakarta #freegiveaways #freeongkir #palembangfreeongkir #freeongkirjabodetabek #freeongkirseluruhindonesia #hafiztalkingdoll #tasgratis #gratis - #regrann

sri
(@sri978)

2017-09-03 08:12:50

Alhamdulillah selalu bersyukur kepada Allah , dua minggu setelah menikah saya dinyatakan hamil, senang dan terharu rasanya..hari demi hari aku lewati dg berbagai rintangan..muntah , lemes sampe harus cuti kerja, dan syukur itu saat atasan izinkan saya untuk cuti..memasuki usia kehamilan 6 bln, saya udh merasa sehat dan lumayan kuat..hasil usg bayi saya laki2 dan saya di prediksi bisa melahirkam secara normal, tapi apadaya saya sdah ada tanda melahirkan tepat di hari ke 4 lebaran idul fitri tahun 2016, dan yg buat saya shock krn dokter di klinik saya konsul sudah mudik..rasa takut mulai muncul..tpi suami brusaha tenangin..akhirnya saya di bawa ke salah stu rs yg ada di Aceh..stlah di periksa oleh dokter ternyata posisi bayi saya mereng dan harus segerap operasi cesar..nah disitu saya mulai ketakutan lagi, krn yg saya bayang kan perut saya akan di belah..dan pasti sakit kuar biasa..Allahuakbar saya harus tenang demi keselamatan bayi saya..dan tepat jam 12 malam saya masuk kamar operasi dan di antara sadar gak sadar krn bius saya dengar bayi nangis, di hati Alhamdulilla anak lahir dengan selamat..dan dokter blg tenang ya bu ini lagi di jahit...stlah itu saya di bawa keruang rwat..yg sedih nya lagi selamat 3 hari saya tdk bisa bertemu bayi saya, krna saya tidak bisa bangun masih merasakn nyeri yang luar biasa karna operasi..dan hari ketiga bayi saya di antar ke saya, betapa bersyukurnya saya liat malaikat kecil yg bgtu imut dan mampu mengalahkan rasa nyeri di peru yg saya rasakan, malaikat kecil ini ku beri nama Ghailan Aqil El Arkan yg lahir tepat tgl 10 juli 2017..dan sekarang malaikat kecil ini tumbuh jadi anak cerdas, sehat dan aktif..yg krn keceriaan nya membuat lupa kalo melahirkan dg operasi yg dahsyat . Ini yang saya rasakan selama masa kehamilan dan merupakan pengalaman berharga selamanya@mamypokoid #mamypokostory”

sri
(@sri978)

2017-05-04 06:14:35

W/suami πŸ’‘πŸ’‹

sri
(@sri978)

2017-04-17 20:45:48

sri
(@sri978)

2016-11-06 05:19:36

πŸ‘πŸ‘