Steak 21 Indonesia
(@steak21_id)

962 posts

5,729 followers

2,362 followings

Family steak restaurant yang menyajikan daging sapi impor berkualitas serta rasa yang orisinil. #SteakAround

Photos and Videos posted by steak21_id

Steak 21
(@steak21_id)

19 Hours Ago

It's giveaway time! Yuk jawab pertanyaan dan 10 pemenang akan mendapatkan 10 voucher senilai 100.000! Berikut caranya: 1. Follow Instagram @steak21_id dan facebook page Steak21.id dan like post ini 2. Repost gambar diatas (boleh di Instagram atau facebook) dan tulis jawaban kamu di caption Sertakan hashtag #steak21giveaway20k 3. Jangan lupa tag 3 teman kamu 4. Kuis berlangsung sampai 23 Januari 2019 5. Syarat & Ketentuan berlaku Good Luck! . . #menu #steak #chicken #europe #info #crispy #italian #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant

Steak 21
(@steak21_id)

1 Day 21 Hours Ago

Di kala gak nafsu untuk makan daging, ayam pun bisa jadi pilihan! Kamu bisa pesan Chicken Crispy atau Chicken Steak karena di #steak21 semuanya ada! Cus kunjungi segera #steak21 dan pesan kesukaanmu. #steak21 . . #menu #steak #chicken #europe #info #crispy #italian #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2 Days 17 Hours Ago

Selamat malam minggu. Saatnya ngajak si dia buat nge-date nih. Supaya makin spesial, pesan Combo Tenderloin aja. Menu paket dengan 2 Tenderloin Steak + Salad + French Fries = PERFECTO! Pesan sekarang yuk! #steak21 #steakaround . . #menu #mates #tenderloin #friends #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2 Days 22 Hours Ago

Gak kerasa kan akhirnya ketemu sama hari Sabtu lagi. Jangan lupa kasih reward buat dirimu ya, dengan menikmati steak nikmat dengan harga yang bersahabat hanya di #steak21. . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

3 Days 19 Hours Ago

Disaat lagi banyak deadline dan butuh tempat untuk menenangkan pikiran, Mampir aja ke Pesawat Steak 21! Suasananya yang nyaman dijamin bikin kamu rileks ditambah berbagai menunya yang beragam dan pastinya bakal bikin happy. #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

4 Days 19 Hours Ago

Terima kasih buat para #steakfriends untuk 20k followers-nya! Bangga dan happy banget sama kalian yang setia dan selalu membuat ramai instagram dari @steak21_id! Untuk merayakannya, mimin ada sesuatu nih buat kalian, stay tune ya! #steak21 #20 #steakaround . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

4 Days 22 Hours Ago

Satu hal yang perlu diingat adalah antara kerja dan makan enak harus balance! Pas tenaga udah terkuras karena kerjaan yang menumpuk, paling pas makan siang sambil BBQ nih, di #steak21buffet AYCE BBQ. Bunyi daging ketika di letakkan diatas grill ditambah aneka sajian spesial di Unlimited Buffet bisa mengembalikan mood kamu lho. Kunjungi segera yuk, harga start idr 188k++ Credit by @borzoihandy . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

5 Days 16 Hours Ago

Kabar gembira nih, #steakfriends! Nikmati potongan diskon 30% up to 50ribu setiap pembelian e-voucher dari Steak 21 di aplikasi Traveloka menggunakan uangku dengan minimum pembelian 50ribu. Tunggu apalagi? Cek aplikasi @traveloka mu sekarang, beli vouchernya, jangan lupa masukkan kode promo “TAJIREATSJAN” dan kenyang kemudian. #steak21 #steakaround . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

5 Days 21 Hours Ago

Emang deh, kenikmatan cita rasa di #steak21 ngga ada habisnya, seperti menu Grilled Gindara dan Beef Stew Switzerland serta Blue Sky Lemon dan Orange Float untuk urusan melepas dahaga. Kunjungi outlet #steak21 kesayanganmu sekarang juga dan share menu apa yang kamu pesan! #steak21 . . #menu #nasigoreng #seafood #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

6 Days 19 Hours Ago

Lagi program diet ya? Kamu bisa mengunjungi #steak21 lho. Menurut buku The Steak Lover's Diet, makan #steak masih diperbolehkan sejauh tidak mengandung banyak karbohidrat. Nah, langsung aja yuk, ke #steak21 terdekat dan pesan menu steak yang pas untuk program dietmu sepertia prime sirloin atau prime tenderloin. #steak21 . . #menu #nasigoreng #seafood #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

7 Days 17 Hours Ago

Satu hal yang ngebuat mimin selalu suka kalau makan di #steak21buffet AYCE BBQ itu pas lagi nge-grill daging, kamu bisa sambil menikmati aneka side dish seperti onion ring, chicken wing, chicken crispy dan masih banyak lagi yang selalu tersedia di buffet bar kami! Biar ngga penasaran mending langsung aja kunjungi #steak21buffet AYCE BBQ hanya di @centralparkmall. #steak21 #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround Credit by @cicibuncits . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

8 Days 22 Hours Ago

Perfect banget siang ini, cuaca cerah jadi bisa ke Steak 21. Ada menu Prime Rib Eye dan Chicken Steak nih buat kamu dan sahabat yang lagi ngidam buat nyetik nikmat dengan harga yang bersahabat. Pesan yuk! . . #menu #steak #info #dinner #lunch #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

9 Days 17 Hours Ago

Happy Weekend, #steakfriends. Semoga weekend-mu menyenangkan ya, dan jangan lupa makan enak biar makin semangat menyambut weekend-nya! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

10 Days 17 Hours Ago

Masih kebayang menu apa yang cocok untuk makan malam nanti? Nih kita kasih sedikit gambaran, ada Prime Sirloin Steak, lengkap dengan sayuran segar, kentang goreng, dan aneka pilihan saus. Kebayang kan lezatnya gimana? Langsung aja yuk ke #steak21 dan pesan steak favoritmu! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

11 Days 19 Hours Ago

Meski lagi banyak kerjaan di kantor, menyiapkan dan memilih lokasi untuk makan malam ngga boleh terlewatkan. Ke #steak21buffet di Central Park aja yuk! Makan #allyoucansteak dijamin puas karena banyak pilihan daging dan menu buffetnya. Kaya mimin nih, udah prepare dengan memesan paket C dengan 16 jenis daging, dapet diskon 20% pula. Kamu ngga pengen coba? #steak21 #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

12 Days 17 Hours Ago

Santai sejenak pas makan malam sambil menikmati Combo Sirloin di #steak21 bareng teman kantor yuk. Murahnya kebangetan lho! Tunggu apalagi? Mampir makanya, perut kenyang dompet aman. #steak21 . . #menu #lunch #chicken #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

13 Days 18 Hours Ago

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. Ada yang mau join ngga? #steak21 #steakaround . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

13 Days 23 Hours Ago

Chicken crispy selalu ada di hati mimin. Dari daging ayam yang dibalut dengan tepung dan digoreng kering hingga berwarna keemasan yang membuat rasanya jadi renyah dan cocok buat jadi cemilan sebelum orderan daging kamu dateng. Kamu bisa ngambil di unlimited buffet bar di Steak 21 Buffet AYCE BBQ sebanyak yang kamu mau lho, selama 100 menit. Mimin udah ngambil satu piring nih, kamu ngga ikutan? #steak21buffet #allyoucansteak #steakaround #steak21 . . #menu #steak #special #healthy #lezat #nikmat #delicious #tasty #goodsteak #steakporn #foodie #foodporn #foodgasm #makananenak #goodfood #instafood #instasteak #instagood #instamood #foodlover #foodcoma #foodpic #restaurant #steak21