(@susanguoyf)

2,700 posts

51,612 followers

461 followings

Aku cuman seorang tukang makan๐Ÿฒ tukang ngopiโ˜• tukang gym ๐Ÿ’ชand I belong to JESUS ๐Ÿ˜‡ A street food lover ไธ–็•ŒไธŠๆœ€ไบ†่งฃๆˆ‘็š„ไบบ็š„็กฎๆ˜ฏๆˆ‘่‡ชๅทฑ๐Ÿ˜

Photos and Videos posted by susanguoyf

(@susanguoyf)

8 Hours Ago

Indomie yg berasa #indomie ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . ๐Ÿ’ฐ10k . . ๐Ÿ“jln krakatau Sebelah Mitra Medica #medan #indomiepedas #sgyfindomie

(@susanguoyf)

17 Hours Ago

Soto yg light ada di sini... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Met maksi semuanyaa... . . . ๐Ÿ“jln perdana simpang jln mesjid #medan #sotomedan #sgyfsotomedan

(@susanguoyf)

20 Hours Ago

Rencana yg sarapan di kota tinggal rencana, akhirnya balik ke posko makan kwetiao ๐Ÿคฃ. . ๐Ÿ’ฐ30k . . ๐Ÿ“@drajacoffee Komplek #cemaraasri #medan #sgyfdraja

(@susanguoyf)

1 Day 9 Hours Ago

Nasi goreng + ikan gabus goreng. Nasinya sendiri uda wangi sih. Apalagi di tambah daging ikan gabus nya juga fresh ๐Ÿ˜ Enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’ฐ45k . . . ๐Ÿ“@asen_bihun_ikan Jln. Boulevard raya no 8p Sederetan resto Delima #nonhalal #medan #sgyfnasigoreng

(@susanguoyf)

1 Day 13 Hours Ago

Paling seneng deh kalo nge-teh cantik dengan cangkir2 teh yg cakeps gini. Kepala yg tdnya mampet n stress lsg plong nampak cangkir2 chanthikss , sambil ditemanin cemilan2 samcan goreng, kimchi, dan sate ๐Ÿท๐Ÿท (lupa foto๐Ÿคฃ๐ŸคฃโœŒ). Samcan gorengnya enak. Satenya jg ga keras. Walao awal2 datang nampaknya pucat dan ga meyakinkan, ternyata lembut dan enak ๐Ÿ˜š. . . . Tea time โฑ 15.00-18.00 . Tea ๐Ÿ’ฐ35k. . Crispy crunchy porkie ๐Ÿ’ฐ40k . Kimchi ๐Ÿ’ฐ25k . . ๐Ÿ“ @fukugrillandsakebar Jln. Suprapto #medan #nonhalal

(@susanguoyf)

1 Day 16 Hours Ago

Bulan penuh berkah..๐Ÿ˜‡ Banyak temen yg ultah...๐Ÿ˜„ Dan hr ini kami rayakan dengan nasi Salime (nasi Semangi liwet rame-rame) Nasinya wangi juga loh. Lauknya kami pilih ayam bakar, perkedel jagung, telor sambal, sop ayam dan sayur asem. Trus ada urap juga. Urapnya dan tumis daun pepayanya enakkkk, ayam bakarnya juga enak. Sayang sayur asemnya kemanisan. . . ๐Ÿ’ฐ 300k (utk 6 org) . . ๐Ÿ“ @semanggicafe Komplek ruko Center Point #medan #sgyfnasiliwet

(@susanguoyf)

2 Days 9 Hours Ago

Uda lama ga makan nasi goreng sini. Jadi kepikiran. Kalo nasi gorengnya doang sih ๐Ÿ’ฐ14k. Aga pedes2 gitu nasinya. Trus nampak sambal pete cumi, beli 1 porsi dah (lupa brp ๐Ÿ˜) Cuminya montok2 juga loh. Rame deh jadinya nasgor ku ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . ๐Ÿ“nasi goreng kak Ramlah Sbrang kampus Panca Budi #medan #sgyfnasigoreng #sgyfnasikakramlah

(@susanguoyf)

2 Days 15 Hours Ago

Ngerayain ultah @meueat bareng @zhoueats sekalian nyobain spot baru. Thanks ya it ๐Ÿ˜˜ . .๐Ÿ“ @holyduckindonesia Jln. A.rivai #medan

(@susanguoyf)

2 Days 19 Hours Ago

Sarapan ca kwe aja deh hr ini... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tingal order bubur di tetangganya dah celup2 ๐Ÿ˜ . . . . ๐Ÿ“resto Good Luck Komplek #cemaraasri #medan #sgyfcakwe

(@susanguoyf)

3 Days 8 Hours Ago

Lanjutan dr foto ayam goreng td. Pertama x nyobain warung sini. Dan ternyata ayam gorengnya enakkk. Wangi bawang putih di kriuk2 nya. Sampe 14 potong ayam goreng kami habiskan ber5๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. . Lain x mau nyobain nasi bungkusnya deh. Kayanya bakal seruuuu nasinya . . . . ๐Ÿ“ kedai nasi Ramadhan Komplek #asiamegamas Dekat kampus Cendana Depan yg jualan air kelapa โฐ 11.30- 20.30 #medan #sgyfnasipadang

(@susanguoyf)

3 Days 11 Hours Ago

Tolong temen2 bagikan 14:5 = ???? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . .๐Ÿ’ฐ 231.000,- (Ayam 14potong, perkedel 1, dadar 2, kari kambing 1 , nasi 3, plus padi 7gelas) . . . ๐Ÿ“ kedai nasi Ramadhan Komplek #asiamegamas Dekat kampus Cendana Depan yg jualan air kelapa #medan #sgyfnasipadang

(@susanguoyf)

3 Days 18 Hours Ago

Punya stock jamur dan brokoli, langsung masak ginian deh. Enak dan simpel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #sgyfhomecooked

(@susanguoyf)

4 Days 9 Hours Ago

Segitu banyaknya makanan di #medan , tapi sering bingung mau makan apa ๐Ÿค”๐Ÿค” Kalian gitu ga sih? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Puji Tuhan hr ini dapat berkah rendang dr nyokap ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‡ Dan enaknya dpt yg banyak urat2 gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ga lupa nambahkan brokoliiiiii๐Ÿ˜ Ohya, bagi yg nyari beras merah organik bisa hubungi @popokh kesayangankuuu๐Ÿ˜ #sgyfmasakannyokap #sgyfhomecooked

(@susanguoyf)

4 Days 11 Hours Ago

Sapa pecinta rangginang kaya diriku? Yg di jual di kwetiao beras Acuan ini enakkk ๐Ÿ’ฐ10k sebungkus, dan isinya renyah dan wangi . . . ๐Ÿ“jln cilincing #medan #rangginang #sgyfrangginang

(@susanguoyf)

4 Days 17 Hours Ago

Nasi ayam disini wangi jahenya trasa di nasinya. Ayamnya crispy2 dikit dengn olesan saos manis. Happy Sunday semuanyaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ’ฐ25k . . ๐Ÿ“nasi Ayam Ahong Yummy foodcourt Komplek #cemaraasri #medan #sgyfnasiayam

(@susanguoyf)

5 Days 15 Hours Ago

Kalo mau ngebakso memang ga perlu alasan sih. Tapi kalo uda mendung2 gini pasti lsg kepikiran bakso, ya kan? ๐Ÿ˜„ Baso sini teksturnya lumayan, montok2 dan berurat lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Denger2 sih bakso sini campuran daging sapi dan ayam. Tapi aku lupa tanya ke penjualnya sih ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ฐ12k . . ๐Ÿ“bakso Sendang Raos Jln. Halat #medan #sgyfbakso

(@susanguoyf)

5 Days 20 Hours Ago

Salapan pagi ini di bawain @popokh lagiiii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Kamsiaaaa ya... tinggal kabarin lagi kpn mau mie mentahnya, trus masakin buat kami lagi yakk ๐Ÿ˜

(@susanguoyf)

6 Days 9 Hours Ago

Cakep kan kue jadul kami utk si @kulinerkoko ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bukan cuman cakep, tapi juga enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Ini sih favoritku, pas pulak si @medanfoodlicious orderkan, jd aku dapat jatah makan lagi ๐Ÿ˜‚ Yg cream dan ovomaltine masing2 sepotong dah. Sampe ga jd kongsian ama si @zhoueats ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . @mycupandcake ๐Ÿ’ฐ225rb (karna minta yg mix 2 rasa) #medan #sgyfpaporit

(@susanguoyf)

6 Days 14 Hours Ago

Merayakan ultah @kulinerkoko di spot baru ๐Ÿ˜„ Thanks ya Ko buat traktirannya ๐Ÿ“ท * nasi kuning ayam setan. Nasi kuning nya sendiri sudah wangi loh. Dan ayamnya uda dimarinasi pedes trus di ungkep dan bakar (๐Ÿ’ฐ25k) * lontong pecel. Terlalu manis buat kami yg sudah manis2 ini๐Ÿ˜‚ ( ๐Ÿ’ฐ15k) . . ๐Ÿ“Rm. Sobat Ex. Rm Sehati Jln. Adam Malik #medan #sgyfnasikuning

(@susanguoyf)

6 Days 20 Hours Ago

Sarapan kwetiao balap mevvah ๐Ÿ˜ . Kalo biasa kwetiao balap udangnya kecil2, yg disini gede loh, dan rasanya juga lumayan. Udangnya manis dan fresh, ada bakso ikannya juga. Trus cabenya juga pedes. ๐Ÿ˜. .๐Ÿ’ฐ14k . . ๐Ÿ“mie balap UBB Jln. Mandala by pass Depan skolah Madrasah Aliyah Muhammadiyah 01 Sbrg Rm. Sabrina โฐpagi doang #medan #kwetiaobalap #sgyfkwetiaobalap

(@susanguoyf)

7 Days 10 Hours Ago

Ternyata ketika Moo Moo ๐Ÿ„ bertemu Oink Oink ๐Ÿท๐Ÿท , rasanya spektakular juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #nonhalal #tutotheng #็Œช่‚šๆฑค #baksouratsapi #็‰›็ญ‹ไธธ #sgyfhomecooked

(@susanguoyf)

7 Days 14 Hours Ago

Aku suka cemilan jadul ini. Jd ingat masa kecil kalo makan ini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Kaya mochi tanpa isi gt loh ๐Ÿ˜

(@susanguoyf)

7 Days 18 Hours Ago

Pertama x nyobain nasi sini. Pake dadar, ayam goreng, dan ikan asam manis๐Ÿ˜„ Kuah gulai yg siram ke nasinya sih wangi, sayangnya cuman disiram dikit banget, jdnya nasinya kering x lah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Sambalnya wangi tapi asin ๐Ÿ˜ . .๐Ÿ“rm. Citra Minang Ruko Mutiara Residence no. 1 Sbrg Rs.Haji #medan #masakanminang #sgyfnasiminang

(@susanguoyf)

8 Days 9 Hours Ago

Sapa fans 3in1 ? . . .๐Ÿ’ฐ10k . . ๐Ÿ“jln. Madong lubis ujung Sebelah greja Methodis #nonhalal #medan #sgyfpekchar

(@susanguoyf)

8 Days 11 Hours Ago

Ngemil sehat dengan granola yogurt bertopping strawberry. Asem2 segerrrr, enakkkk . . ๐Ÿ’ฐ50k (kalo pake kartu @djohnpao_club dapat diskon 25%, lumayannn ๐Ÿ˜) . .๐Ÿ“ @ziselgelateria Komplek #cemaraasri #medan #yogurt #granola

(@susanguoyf)

8 Days 16 Hours Ago

Bakso ayam bakphok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Cuman ada di @rainbow_mee_official Dan cuman untuk Desengetmanjah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Disini ada menu baru, bakso ayam. Ada yg isi cabe rawit lagi baksonya, kalo kegigit jackpot dah ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ฐ18k . . ๐Ÿ“@rainbow_mee_official Komplek #cemaraasri #nonhalal #medan

(@susanguoyf)

8 Days 19 Hours Ago

Sesuai amanat dr mak @debbiegintar_bie , disuruh aku ga bole kulineran yg mahal2. Ya uda cari nasi yg murmer enak deh ๐Ÿคฃ . Pake dadar doang๐Ÿ˜„. Sambal dan tauconya lumayan neh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . ๐Ÿ’ฐ7k . . ๐Ÿ“jln madio santoso Samping Kasimura mart #medan #sgyfnasilemak #sgyfnasidibawahceban

(@susanguoyf)

9 Days 8 Hours Ago

Kemaren byk yg post #indomie malam2... Hari ini giliran aku lah yakk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . Indomie becek sini aga manis, krn wkt masak kakaknya nambahin kecap manis lg๐Ÿ˜€ So yg suka manis2 cucok la ya. . . ๐Ÿ“ jln kapten Maulana Lubis Depan tugu Guru Patimpus #medan #sgyfindomie #indomiejemek #indomiegoreng

(@susanguoyf)

9 Days 15 Hours Ago

Akhirnya lunch #nonhalal bareng Desengetmanjah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ minus 3 members yg lg di pulau antah brantah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kami order capcay (25k) Tauco udang (35k) Kaki ayam kecap (20k) Dan samcan cemara (40k) Untuk nasi aku minta nasi hainam polosnya, enakk nasi hainamnya, wangi. Samcan cemara dan kaki ayamnya aku juga suka. . . ๐Ÿ“@drajasophie Komplek #cemaraasri #medan #sgyfdraja

(@susanguoyf)

9 Days 20 Hours Ago

Kalo bawang merah lg naik harga, mungkin aku bakal di banned dr mie pangsit ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . .๐Ÿ’ฐ11k .โฐ 06.30-12.00 . . ๐Ÿ“bakmie khek 28 Komplek #cemaraasri Boulevard Timur #medan #nonhalal #sgyfmiepangsit

(@susanguoyf)

10 Days 9 Hours Ago

Karna #medan lagi masuk musim si raja buah ini, ya udah, salam durennnn aja malam ini... Horassss... . . ๐Ÿ“jln pancing simpang Jln Cemara/Anif #durianmedan

(@susanguoyf)

10 Days 16 Hours Ago

Yukk makan siang.... . ๐Ÿ’ฐ23k . โฐ11.00-18.00 . . ๐Ÿ“jln. Emas Sbrg heng hwa Mie #nonhalal #medan #sgyfnasilemak

(@susanguoyf)

10 Days 19 Hours Ago

Sarapan pagi ga usa yg berat2, tapi cukup dengan yg enak kaya gini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . ๐Ÿ’ฐ20k . . @djohnpao #medan #nonhalal #sgyfbakpao