#home is where children find #safety and #security, where we find our identities and where citizenship starts...” #tuesdaymotivation #tuesdaythoughts #svamitvagroup #realestate #construction #solarpower #warehouse #it #architecture #sports
0 Comment Download

People Also Viewed

Jernih 😍 #maximebouttier #prillylatuconsina

15 February 2018 Happy Birthday mantan suami pak eprod @ridwanfanwar 😂✌️ Semoga........

Если хорошо всмотреться, то можно увидеть сердечко ❤️ и меня😌 #happyvalentinesday #valentinesday #14feb #heart #instagirl #instamodel #body #mood #moscow #happy #love #bikini #sportgirl #fitnessmotivation #fitnessgirl #moscow #yaroslavl #spb

Oke menanggapi permintaan DM tentang kasus ini sich gimana y kita sich malah ngakak 😂😂😂 gini deh menurut kalian lucu gak sich judul artikelnya? " netizen beg EXOL to calling a s/he not sasaeng fan that interrupted baekhyun instagram live " . . 1. Netizen tau darimana klo itu nomor bukan nomor sasaeng? Hanya karna si orangnya bilang bukan dia, aku bahkan gak tau baekhyun dll,,, lah jaman jigeum mana ada maling ngaku? 😂😂😂 2. Allkpop lucu banget sich itu bikin judul,,,udah jadi pro sasaeng nih skr? 😂😂😂😂 3. Baekhyun gak mungkin kan nyebarin nomor gitu aja klo dia gak kesel" banget,,, dia nyebutin nomor y karena dia kesel lah,, bukan buat tebak" berhadiah 😂😂😂😂 tanya aja noh sama para antis yg suka nge ss komenan orang trus diposting tanpa d blur namanya,,, klo ditanya alesannya pasti karena komennya menurut mereka keterlaluan,,,,jadi mereka post gitu aja tanpa mikirin kedepannya tuh orang yg mereka post gimana,,knapa mereka gitu? Y karena mereka kesel,,, nah klo sampe baekhyun kaya gini nyebutin nomor si tersangka y berarti dah kesel bgt dia 😂😂 4. Mungkin ada human error juga, misalkan baekhyun nyebutnya 119 tapi ada yg salah mendengar jadi 199,,,itu juga bisa terjadi nah dsni kita sebagai penggemar baekhyun harus lebih bijaksana, klo sekiranya gak yakin atau cuma tau dari orang lain y sebaiknya jangan ikut"an,,,😊 5. Terima kasih pada pihak allkpop karena selalu memberitakan apapun mengenai baekhyun, EXO dan juga EXOL,,, kami meresa tersanjung karna kalian begitu berdedikasi mencari informasi tentang kami dan memberitakannya 😊😊 lumayan promosi gratis dari media kan yorobuuunnn 😀😀 Dah ah gitu aja dari neng mah,,, lagi dijalan soalnya mau ajak anak main dulu,,,see u guys 😘😘😘 #katakanpadadunya #anjaymarinjay

#kızılbakır hair#hairstyle#ombre #instalike#popigram#mersin#mersinpozcu#hair#hairstyle#ombre #instalike#popigram#mersin#mersinpozcu#behindthechair#cosmoprofbeauty#modernsalon#fashionarttut#makeupcollection#makeupcoach#fun_tutorial#howtodohair#hairfeed#amerikansalon#hairstyle#hairstyles#mersinüniversitesi

Users who like this media