64 Comments Download

People Also Viewed

πŸ–€πŸŽ§πŸŽΆπŸ‘½

. ドをップ

"Kenapa kita harus sangat marah pada penyanyi yang tidak menulis lagu2 mereka sendiri?" Songwriter Justin Tranter, yang menulis lagu untuk semua orang mulai dari Ariana Grande sampai Fall Out Boy, baru2 ini ditanyakan selama podcast yang dipandu oleh sesama songwriter, Ross Golan, "tidak ada yang marah saat Maryl Streep tidak menulis skenario kemenangan Oscarnya. Beberapa penyanyi tidak ditakdirkan untuk menjadi penulis, mereka hanya pendongeng yg luar biasa, mereka penerjemah. Itu mengagumkan. Kita membutuhkan mereka. Kita tidak punya apa2 tanpa mereka." KENAPA KITA MEMANDANG RENDAH PADA BINTANG2 POP YANG TIDAK MENULIS LAGU MEREKA SENDIRI? *tah beda ya pemikiran seorang pakar di slide 1 dan anak kemaren sore di slide 9 FYI, penyanyi2 legend sekelas Elvis Presley, Elton John, Whitney Houston, Rihanna, OneD, dll (googling aja nanti masih banyak nama2 keren lain yg muncul) they're singers who never write their own songs Mereka para penyanyi yg tidak pernah menulis lagu2 mereka sendiri Secara gak langsung tuh para mahluk ghaib juga gak menghargai artis2 di atas dong, krn mrk gak nulis lagu2 mereka sendiri? Pake bilang western reject factory ngahhahaa heh ucu kenyataannya ur fave juga dibikinin lagu tuh sm western reject factory ituchh 😁😁😁 heuheuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Ah udah sakitu pokona mah #exol #bestfanarmy #iheartawards @weareone.exo Teteh si tukang teh yg baru comeback setelah berhiatus sesaat 😁😁😁

Bow down bitches (crown!) 😏#instagramers #love #boy

❀ #lastnite @Regrann from @orlinsevents - Surprise birthday party for Teh Gigi @raffinagita1717 πŸ€—πŸ˜˜ . . . . . Special thanks to Aa Raffi for the opportunity πŸ™πŸ™πŸ’žπŸ’ž panjang umur, sehat selalu, langgeng terus sama teh gigi yahhh aa #regrann