Agnes try nesya
(@trynesya)

Photos and Videos posted by trynesya

Agnes try nesya
(@trynesya)

2 Days 7 Hours Ago

Suatu gambar yang mencerminkan kesederhaan dengan menjadi dirinya sendiri tampa harus menjadi orang lain #unidol #karakter

China top actress 2018 Xiaotong Guan #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Chinese style photograph2 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

Agnes try nesya
(@trynesya)

24 Days 8 Hours Ago

Next proses 🙈 #mahasiswa #manajemen #industri @hm2i_stt @sttwastukancana.id

Chinese Xiao Long Bao steamed buns #chineseculture #baozi #chinese food

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-12-08 19:53:02

💞 #jasaraharja #jasaraharjaputera #gatheringkantor #jpinsurance #dagodreampark @asuransi.jasaraharja_putera @pt_jasaraharja

Yangleduo is so tasty, can’t help drinking all 6 bottles one-time…#drinking #chineseonlinetrend #meme #amusingpicturesinchina #funnypictures

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-11-04 17:09:29

Terimakasih 💕💖 #curugsadim #hm21 #mabim2018 #mahasiswa @sttwastukancana.id @hm2i_sttwastukancana @hm2i_stt

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-10-05 21:14:15

Nama yang diberikan orang tua dengan harapan yang baik selalu menjaga nama baik patut akan Tuhannya sayang keluargannya cinta ligkungannya berbakti pada agama dan bangsanya😍 #identitas

Agnes try nesya
(@trynesya)

1969-12-31 16:00:00

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-06-30 04:08:15

💪 time sukses @hm2i_stt #kuliahumum #ecomerce #bisnisonline

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-06-20 21:36:56

Semua berawal dari pemikiran 🍃 #pantai #tanjunglesung #banten #beach

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-06-19 04:01:35

Sampurasun Mahasiswa Purwakarta! 👋 Sebentar lagi di STT Wastukancana menghadirkan acara kuliah umum tentang E-Commerce lohh !!! 🙌 Apa sih temanya?? Tema acara ini adalah …. “Maximizing Trick for Start Up Business Through E-Commerce (Memaksimalkan Trik Untuk Memulai Bisnis Melalui E-Commerce)” Kapan? Udah penasaran nih, ada apa lagi sih di acara ini? Hari Sabtu, 30 Juni 2018. Tentunya akan ada pembicara yang hebat dannn ada doorprize yang ngga kalah kerenn!! Jangan sampai nggak ikutan lho~ Yuk segera persiapkan diri untuk mengikuti Kuliah Umum ini, karena kuota terbatas lohh. Buat kalian yang tertarik dengan acara ini dan ingin mencari ilmu bareng kami disini bisa langsung isi format registrasi nya dengan mengisi : Nama_Instansi_Jurusan Kemudian kirim ke contact person yg tertera ya. Pastikan sebelum mendaftar, harap bertanya terlebih dahulu, karena kuota terbatas yaa Nah, buat informasi lebih lanjut, bisa langsung hubungi : 0896-3551-7377 (Widiya) 0838-1677-1581 (Ratini) @hm21_stt @infopwk @bem_sttwastukancana @ristekdikti #belajarbisnis #manajemenberkarya #mahasiswamanajemen #kuliahumum

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-06-03 16:12:33

🌸karena memberikan kebahagiaan adalah sebuah kebahagiaan SAUR ON THE ROAD @hm2i_stt #himpunanmahasiswa #mahasiswamanajemen #saurontheroad #kebahagiaan #berbagisemangat

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-05-29 22:10:39

😀😁

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-05-26 22:52:22

Saur on the road 💕 @hm2i_stt Purwakarta #manajemenindustri #berbagisemangat #ramadhan2018 #ramadhan

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-05-26 22:53:50

Desain grafis💕 Marhaban Ya Ramadhan 10 Ramadhan 1439 H STT WASTUKANCANA PURWAKARTA #ramadhan2018 #ramadhanyaramadhan #ramadhan1439h @bem_sttwastukancana @mdcpurwakarta

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-05-25 15:11:24

Ramadhan kareem 1439H @mdcpurwakarta @bem_sttwastukancana

Agnes try nesya
(@trynesya)

2018-04-23 05:52:06

👀🌹