Ulwiah Bakri
(@uwibama)

169 posts

45,848 followers

618 followings

19yo | Fashion Business student | @uwiless @kamiindonesiaofficial

Photos and Videos posted by uwibama

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

39 Minutes Ago

HI🌻🌹🌸

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

1969-12-31 16:00:00

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

5 Days 7 Hours Ago

Jual cilok @ pasir berbisik bisik tetangga

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

5 Days 16 Hours Ago

β›°βœ¨

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

7 Days 13 Hours Ago

Taxi neng?πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš• BTW baju yang gue pake belinya di @wattsstore πŸ†

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

8 Days 4 Hours Ago

HAHHAHAHAHA GUE SESENANG ITU LIAT WRP DELICHIPS SEGEDE INI WAKAKKAKAKA 😭😭😭😭😭🌹🌹🌹🌹🌹 @wrpeveryday plis buatin gue ky gini biar delichips gue ga habis2!!!!🀣 you should try this healthy snack! For reaaaaalllllLL. Rasanya gurih, renyah, bikin ketagihannnn, dan gak pake MSG tentunyaaaaa!!! #wrpdelichips #wrpeverydaygirlstalk

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

8 Days 8 Hours Ago

HALOOWWW.. aku cuman mau ngasih tau kalian semua kalau ternyata ada cemilan sehat se ENAK kaya DELICHIPS !😭 rasanya bener2 delicious bgt, gurih, renyah, dan tentunya gak pakai MSG dong😍 kalian wajib coba seeeeh 😭🌹 Anywayyyy, tanggal 14 which is today ada launching @wrpeveryday deli chips di pakuwon mall Surabaya. Yang di Surabaya, jangan sampai ketinggalan YAZHHHH 🌹 #wrpdelichips

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

8 Days 8 Hours Ago

Eyegasm!β›°

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

8 Days 18 Hours Ago

#wiklanjalan β›°β˜€οΈπŸ’πŸŒΈπŸŒ»

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

9 Days 9 Hours Ago

To my hot tea & @koshki.id , thanks a bunch to warmed my morning 🌞🌹

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

9 Days 15 Hours Ago

Well spent sunrise πŸŒžπŸ—»πŸƒ

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

11 Days 8 Hours Ago

@giftpins udah bisa di order yEEEEzzhhhh!!!!!🌹

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

13 Days 8 Hours Ago

#masihbelajar mamaaaaayooookkKkKKKK πŸŒ… spot the sunset!🌹🌹🌹

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

14 Days 6 Hours Ago

Masih belajar beLoKkkkk. Mo ngasih tau something neeh.. Sebelum video ini, ku jatuh kepleset yang mengakibatkan lutut kiri ku lebam :(( #skateboardingisfun ✌🏻

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

14 Days 14 Hours Ago

DELICHIPSSSS AW AW AW πŸ™ƒ #wrpdelichips #wrpeverydaygirlstalk 🌸🌹🍭🍫🍿πŸͺπŸŽ€πŸŽˆbtw maapin ekspresi gw ya :(

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

15 Days 3 Hours Ago

Ok ok okkkkKkk

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

1969-12-31 16:00:00

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

18 Days 7 Hours Ago

If you all could see some pins from @giftpins on my pocket jeans, you are awesome! Lol 🌹 shirt from @alpsmakassar