Ulwiah Bakri
(@uwibama)

169 posts

45,848 followers

618 followings

19yo | Fashion Business student | @uwiless @kamiindonesiaofficial

Photos and Videos posted by uwibama

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

1 Day 6 Hours Ago

Indah sekali.... ; Sept 20 2018

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

5 Days 5 Hours Ago

When people are asking about my acnessS

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

6 Days 8 Hours Ago

Berasa jadi permen 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

10 Days 5 Hours Ago

Videonya jangan di liatin mulu, ntr leher nya patah :(

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

12 Days 9 Hours Ago

Semalam abis dari kondanganssss trusss banyak yang nanya soal outfit kuu, tentunya styled by ammaknaa dari A & A Boutique (by Angky). Makassar area. Btw ini alamatnya bisa cek di om google yesss ada kokk!🌸✨

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

14 Days 3 Hours Ago

Siap2 tenggelam :(((( #timsar

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

15 Days 6 Hours Ago

Haloooooo!!🌹 tadi aku abis live, sharing ke kalian tentang apa aja yang aku pake di bibir. Soooo there you gooooo!✨ + cahayaaa yang super duper mendukunggg bgt. Btw di foto ini aku ga pake foundation / bb cream dll.. only mascara, eyeshadow, eyebrow, anddd lipssss

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

17 Days 7 Hours Ago

Spread love, not hate. Peace out!😘

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

18 Days 14 Hours Ago

Hi Makassar people! Good news nih, Jose Daroca bakal buka store pertamanya di Makassar bulan Desember! Jd follow @josedaroca.id untuk promo promo yang menarik khusus untuk di store Makassar, dan untuk mengikuti trend terkini bersama Jose Daroca. Untuk sekarang, bagi yang mau beli Jose Daroca dengan harga murah, gunakan kode "JDxUWIBAMA" untuk mendapatkan diskon 20% berlaku sampai 30 Oktober 2018 ya!

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

19 Days 2 Hours Ago

Dapet salam dari acne scars kuuuu. Doain yaa muka ku cpt sembuh. Nanti kalau muka ku bener2 sembuh total, aku bakal sharing ke kalian!!!πŸ–€ - Btw aku mau sedikit cerita ke kalian. Well, i'd like to thank for you all that really care about me, my self. Im human, acne is an usual things for all women i think. Comment2 kayak "kak kok jerawatan? Padahal dlu mulus bgt" , "kak jerawatnya kok makin parah?" Dan semacamnya ky gitu sometimes buat aku literally DOWN. Yang tadinya biasa aja dgn semuanya, tp dgn kalian comment ky gitu bener2 buat aku jd insecure kemana2. I really really want you all to use social media wisely, selama ini aku mikirnya socmed digunakan utk ngasih informasi yg baik, share apa yang bisa kamu share (hal positif), support orang lain, dan bukan sebaliknya. Please, dont use social media to impress people, use it to impact people. Terus kmren2 aku banyak dpt DM ky gini "i feel you kak", "aku jg bener2 ga pede, dan insecure bgt". Why is it so hard for people to watch their thought before it become words. Please be mindful when it comes to your words. A string of some that dont mean much to you, may stick in someone else for a lifetime. See? How tongue that has no bones can break someone's heart. Its because words have a special power. And who are we to judge another when we walk imperfectly? Wheres the love? So its time we stopped shaming and start embracing, and supporting one another. Believe me, its not ugliness. Its just a health disorder 🌹

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

21 Days 6 Hours Ago

Lg pantau keamanan trnyata aman2 aja.. polwan nya tidur dulu yesssh πŸš“πŸš¨

Ulwiah Bakri
(@uwibama)

22 Days 3 Hours Ago

Klo kipas ac nya nyala, aku kedorong ga yaaa? #bantujawab