WANNA ONE 워너원 FANBASE
(@wannaone.boyz)

1,608 posts

18,222 followers

113 followings

ALL I WANNA DO! WANNA ONE! ⚊⚊⚊⚊ 👤 💦Je 👥 wj, jina, ody, kae☘ ⚊⚊⚊⚊ 🎆 Check InstaStory for more Updates! ⚊⚊⚊⚊

Photos and Videos posted by wannaone.boyz

Jadiii, mau deketin kating yang mana dulu nih?😂😂😂 . . . Big thanks to Ebi (2033trash) on twitter #wannaone_wob ❤ Like our Post ❌ Dilarang repost tanpa izin ❌ Dilarang salah lapak ✔ Tag temen kalian! 〰〰〰》💎JE《〰〰〰 #parkjihoon #ongseongwoo #kimjaehwan #mmo #윤지성 #hasungwoon #meme #leedaehwi #kangdaniel #hwangminhyun #박지훈 #baejinyoung #laiguanlin  #parkwoojin #wannaone  #101 #강다니엘 #배진영 #김재환 #옹성우 #박우진 #wannaone #wannable #박지훈 #이대휘 #김재환 #옹성우 #박우진 #라이관린 #윤지성 #황민현 #배진영 #하성운 #워너원 #wannaoneindonesia

Kalo kating (kaka tingkat)nya macem member wanawan je ga mau pulang :( . . Big Thanks to Ebi (2033trash) on twitter #wannaone_wob ❤ Like our Post ❌ Dilarang repost tanpa izin ❌ Dilarang salah lapak ✔ Tag temen kalian! 〰〰〰》💎JE《〰〰〰 #parkjihoon #ongseongwoo #kimjaehwan #mmo #윤지성 #hasungwoon #meme #leedaehwi #kangdaniel #hwangminhyun #박지훈 #baejinyoung #laiguanlin  #parkwoojin #wannaone  #101 #강다니엘 #배진영 #김재환 #옹성우 #박우진 #wannaone #wannable #박지훈 #이대휘 #김재환 #옹성우 #박우진 #라이관린 #윤지성 #황민현 #배진영 #하성운 #워너원 #wannaoneindonesia

Jadi si ong ngambil foto beberapa member dan dia yang ngedit dan ngasih filternya. FANSITE OPPA??? . . . #wannaone_wob ❤ Like our Post ❌ Dilarang repost tanpa izin ❌ Dilarang salah lapak ✔ Tag temen kalian! 〰〰〰》💎JE《〰〰〰 #parkjihoon #ongseongwoo #kimjaehwan #mmo #윤지성 #hasungwoon #meme #leedaehwi #kangdaniel #hwangminhyun #박지훈 #baejinyoung #laiguanlin  #parkwoojin #wannaone  #101 #강다니엘 #배진영 #김재환 #옹성우 #박우진 #wannaone #wannable #박지훈 #이대휘 #김재환 #옹성우 #박우진 #라이관린 #윤지성 #황민현 #배진영 #하성운 #워너원 #wannaoneindonesia

Uwu:3 siapa yang kenal Seungmin StrayKids nih guys? . . . (Je repost guys gara2 salah tulis nama😂) From @straykids9_skz . . . #wannaone_wob ❤ Like our Post ❌ Dilarang repost tanpa izin ❌ Dilarang salah lapak ✔ Tag temen kalian! 〰〰〰》💎JE《〰〰〰 #parkjihoon #ongseongwoo #kimjaehwan #mmo #윤지성 #hasungwoon #meme #leedaehwi #kangdaniel #hwangminhyun #박지훈 #baejinyoung #laiguanlin  #parkwoojin #wannaone  #101 #강다니엘 #배진영 #김재환 #옹성우 #박우진 #wannaone #wannable #박지훈 #이대휘 #김재환 #옹성우 #박우진 #라이관린 #윤지성 #황민현 #배진영 #하성운 #워너원 #wannaoneindonesia

Pak percayalah, kalau minhyun jadi wapres. Indonesia jadi Bersih pak :') Dengarkan hati wannable :') @jokowi . . . . #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

Semogaaa besok jadi Ayah dari anak anak Quuu ~ . . . . . #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

Seneng banget liatnya❤ Sekali lagi, Happy Anniversary One years Wannaone! ❤. . . vid : @fyikuanlin.id #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

Pingin jumpa naruto terus pinjem jurus seribu bayangan terus nyempil di sebelah semua member ಥ_ಥ. . . #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

Reaksi gue? Keluar cafe . datang ke cafe lagi bawa penghulu. terus nikah. Leh ugha. . #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

Tarik nafas. Jangan iri jangan iri jangan dengki jangan dengki. . .ITU DEKET BANGET WOY! . . . #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

Ody cuma mau bilang, terima kasih untuk semuanya! terima kasih untuk jalanan bunganya yang indah! Terimakasih untuk kerja keras kalian❤ AYO BERIKAN CINTA KEPADA WANNA ONE SAMPAI AKHIR ❤. Mewek nih asli:" Tahun pertama dan terakhir nih:" Ody pertama kali masuk kpop eh kecyduknya sama wannaone yang ahsudhlah! Tapi gapernanh nyesal demi apapun, karena wannaone aku bisa jadi punya banyak teman dari berbagai kotaaa❤ .. . . #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

(2/2) jadi kamu pingin punya abang kaya siapa? . . . . . #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

(1/2) Jadi, kamu pingin punya abang kaya siapa??. . . . . #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

INI LUCU WKWK (SWIPE) . Jadi ceritanya si Minhyun nunjuki ada yang bawa kipas gambar muka baejin yang begitu (Pic1) terus baejinnya ngambek sama malu lucu gitu malah Rambutnya diikat lagi. Jadi minhyun ketawainnya kenceng banget WKWKWK. lucu liat mereka berdua :'v . . . . #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

Poor Jihoon. Receh ku bener bener receh :'v . . . #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

Swipee gaesss >>. .Versi Low Budget ಥ⌣ಥ . . #wannaone_wob 💖 Like Our post guys 💬 Comment 📌 Tag your friends guys 🚫Dilarang Baper kalo biasnya di Recehin 🚫Jangan Salah Lapak -Ody(͡° ͜ʖ ͡°) #kpop #kpopers #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaonecomeback #produce101season2 #프로듀스101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #f4f #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon