#idubbbz#autisticmemes#dankmemescantmeltsteelbeams#offensivememes#trumpmemes#dailymemes#meme#memes#dankmemes#funnymemes#dankmeme#memesdaily#edgymemes#nicememe#btsmemes#offensivememes#funnymeme#kpopmeme#immortalmemes#spicymemes#dank#dankmemes#dankmeme#danke#funny#funnymemes#funnyshit#instafunny#toofunny#funnyvideos#funnyfaces#funnypics#funnymeme#funnyvideo#funnyshit#transgender
1 Comment Download

People Also Viewed

I'll do as attracted to her. 귀요미❤ 늘 내무릎 위에 올려놓고 우쮸쮸 해주고 싶다. #봄#여행#instalove#연인#사랑해#데이트그램#커플#데일리#일상#셀카#셀피#여행스타그램#럽스타그램#커플스타그램#snapshot#vacation#스냅#couple#couplegoals#내여자#내남자#hug#사랑하니#사랑#lover#date#데이트#오오티디#화보#촬영

Headline ootd Ayu Ting Ting for Shooting MV Soundtrack Dimsum Martabak Movie 😘❤👍 . . . Notes : Soon 15 juni film keluarga. #dimsummartabakthemovie . . . TRIBUNNEWS.COM - Penampilan Ayu Ting Ting memang tengah menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen. Pasalnya pelantun lagu 'Sambalado' itu terlihat berfoto dengan artis tampan Boy William di sebuah toilet. Selain posenya yang bikin baper, penampilan ibu satu anak itu juga tak kalah mengundang perhatian. Ibu satu anak itu terlihat tampil seksi dalam balutan busana model strapless, yang memperlihatkan bahunya yang mulus. Tampil dengan rambut bergaya sleek, setuju nggak kalau penampilan Ayu Ting Ting kali ini terlihat lebih elegan? Menurut pantauan Stylo Grid.ID, long dress yang ia kenakan merupakan koleksi dari rumah mode Etterette. Nah, diketahui dari postingan akun Instagram @tingtingcloset, dress itu rupanya dibandrol dengan harga yang nggak main-main, yaitu Rp 6,5 juta. 95eny_112 “Haaaa????” lely_mokoginta “Di pakai ayu lebih terlihat anggun elegan cantiik.” kikilovers737 “Mahal amat yah ga sanggup beli ah .” ayurosmalina234 “Parah keren banget.” tanihatu.ronny “Bro wisnu....ayu sexy sekali dan keren super super super.” anitashopku “Sumpah naksir bajunya neng @ayutingting92 cakep pisan...cocok buat kamu elegannn.” mamikyu595 “Ayu...cantik n manis banget...boy cool....” prams_junior “Omg.. Damn.. Cantik amat neng.” almitaiskandar “Ya allah..cantik banget kak ayu.” . . . Menurutmu gimana nih?(*)

#heat #instagood #instacool #instagrammers #brighton #babe #sun #pic

💕люблю фотографии на закате 🤗спасибо фотографу @vlad_viselin ❤️

aaah akhirnya #edisitercyduk lagi :') . dresscode: 👕👖