TRAVEL INFLUENCER
(@yudistiraphoto)

176 posts

15,776 followers

965 followings

"...Jgn follow nanti kamu jd suka traveling" trip korea 4-9mei FULL Trip vietnam 6-9 april FULL

Photos and Videos posted by yudistiraphoto

Hitachii park seaside salah satu dari my bucketlist di jepang selama ini akhirnya tercapai juga ke sini, ke sini bukan gak pake perjuangan ke sini butuh banyak keringat perjuangan dan cerita, tapi memang itu arti sesungguhnya travelingkan? all i need is experiences and stories i love traveling, how about you??? #hitachii #hitachiipark #keren #red #japantrip #opentripjepang #japan2018 #traveling #travelkejepang

ohayo gozaimas (u) apa kabar semuaaaaa???? yg komen smg rejekinya lancar dan cpt dpt jodh #ohayo #kimono #samurai #japan #goods

watashiwa yudistira to moushimas(u) #japan #grup #asik #jalanjalan #jepangtrip #traveling

kalo kamu kerjaannya dikit dikit marah kalo kamu kerjanya dikit dikit baper kalo kamu kerjaannya dicolek dikit langsung nangis kalo kamu kerjanya pusing terus kalo kamu kerjanya diputusin pacar mulu kalo kamu jomblo terus mungkin kamu butuh VITAMINSEA! biar gak dikit dikit ngamuk ๐Ÿคฃ #bali #vitamin #sea #beachboy #muscle #blue #deep #sea

Proses ga bakal khianatin hasilkan... ------------------------- outfit for japan taken by @ifystudio #today #igers #outfit #theday #jaket #bokeh #goodtimes

sudah cukup lama gak aktif di feed IG krn kesibukan di dunia nyata.. tapi tenang nanti bakal aktif kembali setiba di jepang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada mo ke maldive tgl 11-14 November anyone join with me?? sharingcost #stockfotohabis #maldive #budgetmaldive #maldivemurah #maldivetrip

selamat hari batik nasional smg menjadi pribadi yg batik hahaha apa sih ๐Ÿคฃ #gajelas

terima kasih buat temen2 yg telah berpartisipasi hingga saat ini sampai terbentuknya Angkasa Yudistira Travel... terima kasih buat testimoninya dan yuk jalan lagi heheheh inframe : @lidya_lilid - maldive @hiruchii -jepang @mikael_yohanes_wahyudi -korea @nuti_nutnut - korea arminareka -labuan bajo oppo surabaya -bali dan singapore mas hanafi n istrinya - singapur dan @larasestrada - vietnam @mhafizie.razali dll dll dan maap ga bs semua testimoni dimasukin dalam video ini karena keterbatasan time yg disediakan oleh instagram๐Ÿค— #ayt #testimoni #travel #video

yuk komen quote traveling terlucu (menurut saya) yg paling oke quotenya dpt kiriman pulsa 50rb ini serius... contoh "traveling itu kayak hati kamu... gak bisa lepas dipikiran aku" #ea #challage #quotechallage #hadiah #50rb #lomba #komen #terlucu

sometimes we need a breaktime to enjoy ourself #nyataikayakdipantai #ganteng

sometimes i lost in my mind... and they said "insomnia" #throwback #travel #yudistiratour #amazingplace #lovetraveling #travelinfluencer #goodtimes

bismillahirahmanirahim... KE JEPANG YUK MUMPUNG LAGI MUSIM SALJU kita hunting salju di sana... tenang sistem pembayaran semuanya cicilan kok gak langsung cash semua... prosesnya kyk sebelumnya booking seat - dp tiket - cicilan selanjutnya - dan pelunasan fasilitas : tiket pp -transport selama di osaka dan kyoto - guide lokal -itinerary - dokumentasi sttt... klo beruntung kita dpt pesawat cathay... klo blm ya pesawat LCC. ini terpercaya gak kakak?? boleh liat trstimoni kita di trip2 sebelumnya insya allah amanah. kapan lagi liat salju...!!! yuk ke jepang sambil maen salju. selesaikan impian yg blm terselesaikan. oh ya pendaftr pertama dpt tas backpakers dan booking seat cuamn 500k seharusnya 1jt #opentrip #jepang #murah #opentripmurah

ummm kangen korea sebeenrnya pengen ke snaa akhir tahun tp kok keknya peminatnya sedikit yah... ga ada yg mo jadi girlband dan boyband? wkwkwk ๐Ÿคฃ #koreatrip #lanjalan #korea #winterinkorea #wintersonata #fallinlove #kangen

The Wedding Invitation DIKA & DILLA director by me shoot by me and team @ifystudio for inquiries please contact us by DM thank you #praweddingjakarta #preweddinglampung #storyprewedding #storyfilm #shortfilm #weddinginvitation #lampungwedding #lampung #preweddingoverseas #praha #luarnegeri

selamat pagiiii semangat hari senin ada yg berminat main salju-saljuan di jepang??? minat komen rame kita buka opentrip murahnya ๐Ÿ˜ tag your friends yg mau diajak ke jepang saljuan #opentrip #opentripjepang #jepangmurah #otjapanmurah #opentripjepangmurah #promosi

ini pahawang di lampung hahaaaa #pahawang #lampung #boyid #shirtlessguys

GILI LAWA -Labuan Bajo ini pemandangan pagi hari di sana. sangat indah. gak bisa terbantahkan. walau kemarin ada kejadian menyedihkan. terbakarnya gili lawa beberapa waktu lalu dan bisa dipastikan butuh wktu yg cukup panjang untuk kembali seindah ini lagi. baiklah kita tidak usah melihat kebelakang cukup jadikan pelajaran saja tentang gili lawa tapi ada satuhal penting yg bisa kita jadikan pelajaran bahwa BURUAN JALAN2 sebelum destinasi kamu di RUSAK #upsss caplok jebol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #gililawa #prayforgililawa #traveling #asyik