TRAVEL INFLUENCER
(@yudistiraphoto)

176 posts

15,776 followers

965 followings

"...Jgn follow nanti kamu jd suka traveling" trip korea 4-9mei FULL Trip vietnam 6-9 april FULL

Photos and Videos posted by yudistiraphoto

the journey that i used to called "My Home" Lampung dengan segala keindahannya terima kasih buat @ariefsatria_ yg dtg ke lampung dan memberikan energi semnagat untuk bikin video kolaborasi ini juga kepada mas @travelbydeddy yg membuat dadakan jdi ke gigi hiu serta awak kru yg membantu @gilanggdwpp_ @adityazen32 @dhavidmarteen untuk lampungku yg indah kupersembahkan secuil video betapa indahnya alam yg kita punya! @explorelampung @lampunggeh @lampungkeren @infolampung @amazinglampung @lampungtrip @lampungberita @jalanjalanlampung @indotravellers.co @ayodolan @ayodolan @pariwisataindonesia @indonesiaindah #indonesiaindah #lampung #vsco #videoindonesia #ceritaku #indonesia #travelerindonesia #indonesiaku #videoamazing #amazingindonesia #pariwisataindonesia

Output video from Vietnam 6-9 april 2018 Sedikit cuplikan keseruan kami selama di Vietnam Seharusnya bisa lebih seru lagi ini video andai si memori kamera ga terformat... jadi biarlah apa adanya manfaatkan video mentah yg tersisa Inframe Cc @yanuaryap @gasonns @kopertraveler.id @mrfayoung @_halim__ @donny.ptra candyalfan @r_zoseap Terima kasih telah berpartisipasi (Bagi followers baru yg masih belum yakin ma opentripku bs nanya langsung sama mereka yang udh pernah ikut brg aku) #vidgram #travelvideo #videocinematic #vietnam #muine #keren

Pernah sempat traveling mewah Perjalanan ke turki Gak banyak jalan karena dimanjain sama bus Gak pusing mikirin harga makanan krn sudh include dlm travel Istirhat hotel bintang 5 sendirian tanpa ada yg ganggu indah beut yah... Tapi jgn salah Kadang ketika kita traveling jjustru sya malah menikmati drama drama yg terjadi selama diperjalanan. Entah itu kita mencari jalan bersama, tersesat, atau menikmati disuatu tmpt tanpa diburu2 oleh travelnya karena wkt sudah habis. Yah mungkin saya masih muda jadi lebih suka yg bersifat adventure Maap ini mah yg tua tua #ups Hahahaha😂🤣 Eniway ni baju biru kesayangan gw kemana ya??? Ilang. #turki #travelyudistira #turkey #kece

Padang sahara Jd pengen nyanyi lagu anggun Some friend go to bangkok for the events Some other go to bali Some other go to macau Kamu? Kmn ngabisin weekend ini??? #sahara #padangpasir #mũiné #weekend #windy #love #holiday

Bismillahirahmanirahim.. Open trip semi backpakers maldives 20-23 juli 2018 Only IDR 5.900.000 Seat terbatas siapa cepat dia dapat Fasilitas Tiket pesawat PP (Air asia/ scoot) Hotel bintang 3 Bonus hotel and resort 1 mlm Free dokumentasi like a pro Tanpa visa Bagasi pesawat pulang *photo is not mine Taken by @ iwwn Tag tmen kamu siapa tau ada yang pengen liburan mewah tapi hemat abis lebaran 😊 #opentripmaldive #maldivemurah #backpakersmaldive #maldives #maldivekeren #opentrip #jalanjalanmurah #backpakers

Memiliki tujuan dalam perjalanan itu bagus. Namun pada akhirnya, perjalanan itu sendiri lah yang membuatmu lebih berarti. Lebih bercerita ketika berjalan bersama. Kita memang berbeda, baik itu karakter dan sifat tapi kita percaya bisa saling bersama. Menikmati hari dan melaluinya bersama. Kita semua berawal tidak saling kenal, melalui perjalanan bersmaa kami merasa dekat menjadi seperti keluarga... Terima kasih telah menjadi bagian dari cerita saya di vietnam. Trima kasih sudah memercayai perjalanan kalian bersama saya @kopertraveler.id @gasonns @candyalfan @r_zoseap @mrfayoung @donny.ptra @_halim__ @yanuaryap #vietnamtrip #opentrip #backpakers #traveling #bersama #travel #theworld

Keluar negeri gak harus selalu dtg ke tmpat hits kan? Sesekali duduk ditaman dan menikmati atmosfir di negara tersebut Enjoy the time Enjoy ourself and Enjoy the moment #life #mylife #smile #healing #boys #cakep #vietnam

Namanya sailing village Salah satu tour dari mui ne - vietnam ; seperti namanya kapal kapal yg jadi background syaa itu sepertinya tugasnya untuk memancing ikan... Oh ya ini foto taken by @yanuaryap #vietnamtrip #backpakertrip #tripasik #yudistiratrip #jalanterus #holiday

Vietnam... Aku ga pernah nyangka vietnam menyimpan alam yg menakjubkan seperti ini... Melihat red sand, white sand, pantai, river dan keanekaragaman makanan di sini. Sekali lagi belajar dengan alam mendewasakan pikiranmu. Jika tidak bisa berangkat sendiri, ajak temanmu, jika temanmu juga tidak bisa mungkin mengajakku kita bisa bertualang bersama 😄 . 📍mui ne - white sand . Nb : sesekali ga narsis ga papa kan?? #muine #infomuine #infovietnam #travelingvietnam #backpakervietnam #vietnamamazing #sand #whitesand #redsand #amazingplace #landscape #instagram #instastory #goodplace #visitvietnam

"Alam memang tak selamanya menunjukkan keindahan kepada kita. namun alam tetaplah menyimpan berjuta kearifan yang dapat menuntun kita pada suatu jalan, jalan yang tak selamanya lurus bahkan mungkin akan penuh liku dan kerikil tajam. jalan yang mengajarkan kita untuk selalu bersyukur" . . 📍Tebing kraton - bandung . . #indonesiaindah #wonderfullindonesia #exploreindonesia #explorebandung #bandungkeren #amazingbandung #indotraveler #jalanjalan #indotrip #traveler #dolan #bandung #flf #lfl #bandungtrip #traveling #ceritabandung

Aghhhh bandung indah bangeeettt Orang-orangnya pun ramah ramah, makanannya juga enak Cocok sekali bawa klien ke sini buat pemotretan Kamu kapan terakhir ke bandung? #bandung #pinus #pohon #tebingkraton #green #light #greatcolor #pagi #morning #lfl #fff #bff #potrait

Kata siapa jadi fotografer harus pake kamera dlsr/ mirorless dengan settingan manual, plis lah jgn mengkotak2 an begitu. Fotografer juga bisa kok pake hp.. karena kadang ada moment yg harus kamu tangkap secepat kilat dan hasilnya tetap cakep kan??? Gear : s7 edge samsung #capture #moment #singapura #happiness #jump #boy

Jadi cerita lucu semalam adalah kami harus membayar mahal mobil yg kami tumpangi dengan harga yg cukup menguras dompet...! kalian tau semalam kami naek mobil apa dr gardenbay ke hotel?? ALPHARD 😎 Dah fix puasa hari ini hahahaha.... Ini pengalaman long weekendku apa pengalaman long weekendmu Jgn lupa komen😊 #longweekend #singapore #singapura #tripsingapura #budgettrip #ceritaperjalanan #destination #gardenbay #alphard

My collaboration with @kopertraveler.id x @swissbelhotellampung Semoga suka #hotelreview #hotelchecker #videoprofilehotel #hotellampung #hotelampung #hotelpost #reviewhotel #hotelindonesia #besthotel #video

Fokus ke mbanya... Jgn ke gue Mbanya kayak iklan shampo jepang hahahaha 😂 #abaikan #caption #gajelas #ini #jepang #jepangmurah #jepangpromo #bamboo #fushimiinari