yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

117 posts

14,301 followers

936 followings

Profesional photographer Travel videographer commercial Blogger-vloger Bussines? Lets make a tea!

Photos and Videos posted by yudistiraphoto

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

4 Days 11 Hours Ago

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† TEXTATIONSHIP: a person that text you all the time but never makes an effort to see you *therealblacc #copypaste #quote #rofl #lol #alert #jamannow #manin #men #sportman #beachman #shirtless #hotman #gymnistic #lovequotes #ffl #fff

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

4 Days 12 Hours Ago

Berharap aku pernah Kehilanganpun pernah Terluka apalagi Gagal sudah biasa Tp untuk menyesal? Tidak Karena setiap peristiwa ga ada yg prrnah sia sia... #afternoon #quote #goodquote #bicep #back #my #body #gym

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

5 Days 14 Hours Ago

Life is problem... when u get the problem you get the life... u just solve the problem and get the new problem ๐Ÿ˜Š #turki #blueeyes #goodview #amazingplace #blueskies #sunglass

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

6 Days 15 Hours Ago

Gw mah ngakak suaranya ikhsan @iksangram liat mba suster cakep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #repost @ichalll30 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป We Are Team! . "Behind The Scene" Film Safety Briefing #rumahsakitimanuelbandarlampung . .๐Ÿ“ฒ๐ŸŽฌProducer: @ummuazizah .๐Ÿ“ข๐ŸŽฌDirector: @yudistiraphoto | @ifystudio .๐Ÿ“ข๐ŸŽฌAssist Director: @masheva_entertainmen_cv.mashev .๐ŸŽฅFirst Cameramen: @fredyjuliansyah | @bantuinmanten .๐ŸŽฅSecond Cameramen | ๐ŸŽฅCraine Cameramen: @ichalll30 | @limyphotoworks |@limyphotoworksfilm .๐ŸŽฅ Third Cameramen: @deniphantoom .๐ŸŽฅโœˆ Pilot Drone: @iksangram .๐ŸŽฅ BTS Cameramen: @dhavidmarteen . Crew .๐ŸŽฌ Clipper: @Ecco.setiawan .๐Ÿ’ป๐ŸŽฅ Editor Film: @elwin_sianturi .๐Ÿ’ป๐ŸŽฅ Editor Film BTS One Minute: @ichalll30 | @limyphotoworks | @limyphotoworksfim .Equipment: @abib1291 |@abibphotoworks .Runner๐Ÿƒ: - @azhary.co - @novi91193 - @vitagusti . Organized: @azizahorganizer @ifystudio . . #cinematography #cinematic #cinematographer #ifystudio #basedinlampung #instawedding #thebridestory #infonikah #preweddinginspiration #drone #droneindonsesia #dronelampung #pilotdrone

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

8 Days 10 Hours Ago

Mumpung sepi cepetaannnnn #cekreekk #fotooftheday #ffl #fff #photography #weekend

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

11 Days 10 Hours Ago

Ada yg mau sepedaan bareng? Ga ada tmen nih #sepeda #sore #manid #olahraga #sunrise #lightup #man #indomale #indoguy #friendly #workout #simple

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

17 Days 8 Hours Ago

Tips ke korea budget minim Smg video sy berpaedah Jgn lupa untuk LIKE dan KOMEN Jika memang berpaedah saya akan buat video tips perjalanan lainnya ๐Ÿ˜€ karena masih banyak yg belum sy ceritakan Smg bermanfaat ๐Ÿ‘ฅTag temen kamu yg mau jalan2 #video #traveling #challage #tips #travelinfo #asikinaaja #dagelan #indotravel #travelindo #keliling #tipskeluarnegeri #korea #koreatips

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

19 Days 3 Hours Ago

Berbahagialah! buat dirimu merasa bahagia, karena selama kamu berpikir hidupmu susah/ sengsara selamanya kamu akan merasa susah, maka berbahagialah karena tidak ada yg sempurna dalam hidup ini. Berdamailah dengan takdir Selama kamu sakit mengertilah sakit penggugur dosa Selama kamu terzolimi mengertilah doa yg terzolimi makbul Selama kamu bs memaafkan maafkanlah... lapangkan hatimu seluas samudra. Setidaknya kamu akan menemukan kedamaian hati #korea #nami #falls #season #bahagia #smile #bewise #night

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

20 Days 6 Hours Ago

Biarlah aku menjadi karang yg terhempas ombak.... Apasih -_- #lupakan #quote #diatas #intinya #indonesia #indah #men

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

24 Days 6 Hours Ago

(Anak soleh gak boleh julit anak solehah gak boleh julitah...) ------------------------------------- Kemevvahan... Hotel Lisboa ***** Recomended bgt yg mau ke Macau minimal coba deh ini hotel walau cuman 1 hari sisa hari di hotel harga 100rb an gpp deh yg penting udh nyoba kerennya hotel bagus di Macau hehehe --------------------- #kemewahan #hotel #lisboa #keren #hatcep #macau #hongkong #traveler #traveling #jalanjalan

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

27 Days 20 Hours Ago

Miror oh miror who is my best friend and who is my enemy??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #morning #selebgram #indonesia #ngaca #selfie #great #ganteng #cakep #shine #hotel #macau #lisboa

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

29 Days 4 Hours Ago

RUIN OF ST. PAUL lokasinya gak jauh dr grand lisboa Tempat yang cukup ramai dikunjungi karena ini memang slaah satu icon negara macau Yg katanya ini sebelumnya adalah gereja yang dibakar. Hemmmm Kamu mau dibakar? Maksdnya mau jagung bakar ???๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #saint #paul #lisboa #backpaker #traveler #traveling #macau #night #adventure #experience

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

29 Days 11 Hours Ago

Ummm... Nanti deh kureview nih tempat Bagus pokoknya Let me take foto pls hahaha #venetian #macau #venetianmacau #arsitrktur #arch #art #architecture #gold #china #handsome #keren

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

29 Days 15 Hours Ago

PENGALAMAN Yang paling saya senangi selama traveling/ backpaker ke luar negeri adalah hal hal yg tak terduga terjadi selama di sana Seperti kejadian di pagi hari kami harus mencari bis ke hotel yg ternyata bisnya ada di jam 10 pagi dan kami sudh tiba di tmpt jam 8 Atau kejadian semalam kami harus berputar2 di bus yg smaa karena tidak tahu harus berhenti di mana... Tertawa terbahak bahak di terminal karena kami the executive client di bus itu hahaha kami satu satunya yang tertinggal di bus itu... jalan di malam hari karena kami takut kesasar... dan banyak lagi unpredictible moment lainnya dan saya menikmati itu tanpa ada drama grup nangis atau marah marah ๐Ÿ“Hongkong #travelnote #note #seru #perjalanan #asik #bahagia #pengalaman #experience #hongkong #macau #building #night

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-10-20 03:59:08

Believe me, Indonesia is awesome place!!! ๐Ÿ“Pulau padar, labuan bajo, Flores #pulau #padar #island #ntt #flores #travel #jalanjalan #yuk #adventure #amazing

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-10-18 08:50:10

Last hard workout before we go travel... dont blame me after traveling alot i lost my muscle hahahah... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Actually this background is my friend's painting arts I really apreciate it, the iconic from many country Thanks a lot @aulianazain And thank for my photographer @dhavidmarteen U know what i want hahaha... See youuuu Tomorow weekend will be amazing !!! #muscle #man #boy #shirtless #man.id #sixpack #travelgym #muscletraveler #travelindo #traveler

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-10-18 05:10:32

Thx god i was 19th Wish me luck ๐Ÿค—๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #ulangtahun #19th #birthday #me #muscle #underarmor #handsome #tampan #baik #dan #tidak #sombong

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-10-05 04:23:29

Jika diizinkan untuk mengulang masa lalu dan memperbaikinya saat ini, tak ada yg ingin kuulang karena runtutan masa lalu adalah sesuatu yg membawaku hingga saat ini, sepahit apapun masa lalu itu kita bs belajar dari kesalahan, bukan? Thanks god i am blessing ๐Ÿ“Daratan Gili lawa Labuan bajo - NTT #nicequote #goodquotes #quotes #bersyukur #saatini #bahagia #gililawa #morning #glory #light #beautiful #landscape #indonesiaindah #indonesiakeren #indonesiaku #flores

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-10-05 02:51:04

Proudly present Hasil kerja syaa dan tim Thanks buat @jbtourwisata Sudah percayakan syaa untuk dokumentasinya... Semoga tetap berjaya travel @jbtourwisata @jbtourwisata Recomended neh klo yang mau jalan2 trip kemana aja dimanage smaa @jbtourwisata Really recomended! #travel #commersial #traveling #movie #recomendedtravel #arminareka #jalanjalan #dronebajo #dronelabuanbajo #labuanbajokeren #gililawa #pulaupadar #ntt #flores

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-09-29 16:58:07

Sunrise di Gililawa "Maka, nikmat mana lagi yg hendak kamu dustakan" Kapan kita jalan bareng? #gililawa #amazinglandscape #model #sunrise #beauty #greatplace #mountain #mostbeautiful #jalanjalan #adventure

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-09-22 23:30:30

Love can make u happier than you've ever been, sadder than you've ever been, angrier than ever been. It can elate you and deflete you almost at the same time... But life must go on... Thats make u more mature #smile #quote #mature #traveler #goodday

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-09-20 23:52:51

Kalau hari ini kamu bahagia, bisa jadi besok bersedih begitu pula sebaliknya. Hati ibarat penampungan air semakin luas volumenya semkin susah untuk membuatnya keruh Happy holiday hari kejepit ๐Ÿ“Taken at : Danau kaolin - Bangka Belitung Selesai satu dream list #danaukaolin #vacation #jalankerja #jalanjalan #jalanterus #bahagia #goodquote #bangka #kaolin #bangkabelitung #bangkakeren #amazingbangka #bangkaexplorer

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-09-19 17:17:23

Hidup ini bukan hanya mencari yang terbaik, namun lebih kepada menerima kenyataan kamu adalah kamu. Belajarlah menerima keadaan. #morning #quote #just #fun #moodbooster #men #muscle #great #buildup #gym

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-09-11 01:00:11

Buat tmn2 Boleh survey pertanyaan sejenak? (Yg komen temen berati๐Ÿ˜๐Ÿ˜) Apa yg paling berkesan kalo kamu traveling (kemana aja boleh)? Silakan komen dibawah Buat bahan tulisan Makasih ๐Ÿ˜Š untuk komen dan pertemanannya #survey #traveling #jalanjalan #question #pertanyaan #jawab

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-09-10 05:43:11

I know i am not perfect But i am limited ---------------------------------------- . . Agak kurusan ya sudahlah ya... Yg penting masih bs bahagia Apalagi bahagiain kamu #eaaaa #beach #pantai #sexyman #shirtless #boy #asian #indonesian #selebgram #muscle #asianmuscle #great #sunset #lampung

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-09-09 20:10:31

Hidup tuh simple Dont expect too much if u dont wanna be disappointed. Do more less talk. And more thankfull to god for everything what u have now #cappadocia #balon #turkey #bahagia #nospam #quote #goodquote #goodvibes

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-09-06 16:10:42

Alam sudah mengajari banyak hal, bukan? #bebas #alam #kehidupan #life #adventure #great #awesome #morning

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-09-01 02:38:32

Met idul adha๐Ÿ˜ Apapun kurban km tahun ini smg jd pahala Baik kurban kambing, sapi, domba onta ataupun perasaan smg sampe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #men #adha #good #muscle #up #blue #beachman

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-08-31 04:16:52

This is my journey, how about you?

yudistirafoto
(@yudistiraphoto)

2017-08-30 21:57:45

Jangan ndut ndut ntr di qurban lho besok hahaha.. #gymfreak #gymmotivation #pushup #muscleid #muscles #boy #muscleup #lean #hardwork #workout #beach #baywatch #qurban #joke