Zaskia Adya Mecca
(@zaskiadyamecca)

3,874 posts

10,096,680 followers

552 followings

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Meccanism,Mamahkejogja,Zamcosmetics,ZM | contact person LANA +62816802069 wassap only

Photos and Videos posted by zaskiadyamecca

Hold on to the tiny moments and cherish the little snuggles. They grow up so fast!🌻 #bhrekata #masyaallahtabarakallah

Your children get only one childhood. Make it memorable! 🌟 #thebramantyos

Udah pada liat video aku sebelumnya kan mengenai feature terbaru dari Tokopedia? Nah, Tokopedia ada image feature nih!!! kalian bisa dapetin produk dengan mudahnya dan feature ini pas banget buat kalian pingin beli barang tapi kalian lupa merk produknya apa! Gawaaaattttt bgt sekarang kalo mau belanja makin mudahπŸ€­πŸ€­πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Dalam rangka merayakan peluncurannya, Tokopedia ngadain photo challenge berhadiah gift card Tokocash dengan total IDR 10,000,000 nih. Mau ikutan? langsung aja ikuti caranya dibawah ini! Mekanisme : 1. Periode Kompetisi : Tanggal 25 - 1 Oktober 2018 2. Follow akun Instagram @tokopedia 3. Coba Fitur baru Image Search di Tokopedia dan cari barang pilihanmu dengan unggah foto produk tersebut 4. Unggah foto kamu di Instagram dengan tangan kanan memegang barang pilihan dan tangan kiri memegang handphone yang menampilkan hasil pencarian gambar yang sesuai di aplikasi Tokopedia 5. Ceritakan di caption kemudahan apa yang kamu dapatkan dengan fitur image search di aplikasi Tokopedia 6. Pengumuman pemenang akan diadakan tanggal 3 Oktober 2018 di Instagram Story Tokopedia 7. 10 peserta dengan submission yang sesuai mekanisme akan mendapatkan masing-masing Gift Card TokoCash sebesar Rp 1,000,000 #tokopediaimagesearch #mulaiajadulu

Haiiii , Ku mau ngajakin kamu untuk ikutan PROMO SEHARI AJA dari @id.photobook 🌟 . Promo ini cuma sehari ajaa kamu bisa bikin Photobook keren kayak gini dengan harga superrr murah! πŸ€‘ . . Serunya lagi, ada hadiah banyak banget! Ada vacuum cleaner, Tupperware, Oven listrik, Jam tangan Casio dan masih banyak lagi hadiahnya 🎁🎊 . . Berhubung PROMONYA CUMA SATU HARI, jangan sampe gak ikutan!! Aslii rugiiii... sekarang mending follow @id.photobook biar ga skip info2 selanjutnyaaa 😘😘

Yang tinggal di jakartaaa, siapa rindu ajak anak main di tempat kaya giniiii πŸŒΎπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ apa jangan2 anak kita ga tau apa itu main layang2 ... huhu cedih yaaa mainan dan hal sederhana gini malah jadi mahal sekaliiiii ... #thebramantyos

Tidur lelah krn abis latian otot, angkat alpuket ama pepaya ama pear ama jeruk ama apel ama buah buahan yng baru boleh di cobain .. iyaaa, otot mulut maksudnya .. bukan lengan ... πŸ’ͺπŸ»πŸ‘ΆπŸ» #bhrekata #6months

Bisa diliat sendiri kaaan anak2 suka rebutan barang gini dan cuma ada 1πŸ™ˆπŸ™ˆ tapi skrg kerasa banget dehh karna ada Tokopedia, aku jadi gampang kalau mau nyari apa ajaa. Apalagi semenjak ada fitur baru nya #tokopediaimagesearch ini, jadi makin gampaaang banget kalau aku mau cari barang. *gawaaatt deh nih makin sering belanjaπŸ˜†πŸ™ŠπŸ™Š . Gampang banget loohh caranyaa!! 1. buka aplikasi Tokopedia 2. klik pada tab pencarian yang ada icon kamera 3. foto atau upload foto barang tersebut, dan nanti muncul barang yang kamu cari, selanjutnya tinggal beli dan bayar deh! . Yuuuk #mulaiajadulu untuk update dan cek aplikasi @Tokopedia kalian . #mulaiajadulu #tokopediaimagesearch

Monday shopping with the oldest @barmastyabhumi πŸ•ΊπŸ»πŸŒŸ

Selamat 6 bulan anak Soleh πŸ€—β€οΈ #masyaaallahtabarakallah #bhrekata

Siapa bilaang gendongan pink @lemadre_id cuma buat anak cewee?!? Kan mamanya perempuan jadi bole dooong nge pink juga πŸ˜‚πŸ˜‚ #bhrekata #masyaallahtabarakallah

Jadi ceritanya 4bulan lalu .. β€œBi! Ia beliin kamu jaket keren banget dehh..” β€œHmm? Ohh, wahh iyaaa ..” ... sampe kmrn ga di sentuh sama sekali ... Emang sii pas beli tau ini jaket ga mas hanung banget! Tapi ... saya banget 🀣🀣🀭 jadi kmrn alasan beliin dia biar ga guilty ku jajan2 baju buat sendiri 😝✌🏻

Good night lil boo πŸŒŸπŸ€— #kalamadali