Zaskia Adya Mecca
(@zaskiadyamecca)

3,874 posts

10,096,680 followers

552 followings

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Meccanism,Mamahkejogja,Zamcosmetics,ZM | contact person LANA +62816802069 wassap only

Photos and Videos posted by zaskiadyamecca

There is no better feeling than the movement of life inside you πŸ’œπŸ‘ΆπŸ» Outfit from #meccanism πŸ“Έ @hanggaputra

I never lose friends, just simply learn who the real ones .. πŸ‘§πŸ»πŸ§’πŸ»πŸ‘¦πŸ» #meccanism #meccanismwith

... hamil dengan naik terbanyak , mulai kaya lemper kalo cuma pake baju biasa sehari2 πŸ™ˆπŸ™ˆ saatnya wajib pake outer besar buat mensiasati kemajuan depan belakang πŸ€”πŸ˜„ kalo km hamil, tipe beli baju+celana baru yang besar atau mensiasati dengan nutup pake outer aja ?! #meccanism

Sebenernya skr jalan atau bediri lbh dr sejam rasanya sakit gitu perutnya .. tapi emang dasar ga bisa diem 😹 ttp aja ngikut pemotretan kantor sambil numpang foto2 😝✌🏻 #33weeks btw , hari ini pake scarf nya @innekemariniscarf 😍 asliiii kesukaan warnanyaa !!!! Nagih deh kak @marinizumarnisreal , mba @inekekoes πŸ™ˆπŸ˜»

He’s smiling , i’m melting .. πŸ’œ #bhaikaba

Good news !!! Saat ini #meccanism sudah hadir di LAZADA guys πŸ€—β€οΈ Nah, buat kalian semua khusus di Lazada ada promo GRATIS ONGKIR nih plus EXTRA DISKON dengan kode INSMECC15 (dengan syarat & ketentuan yg berlaku) Yuuuk langsung order koleksi terbaru dari meccanism Sebelum kehabisan πŸ’ƒπŸ½πŸ’ƒπŸ½πŸ’ƒπŸ½ Happy shopping 😘😘

Buibuu saya masi gagal menyapih ASI ke aba kmrn2, nahh tgl 27feb dia 2taun dan bulat sudah tekad bia nya kalo aba harus bener2 disapih krn sebulan kemudian insyaa Allah lahir adenya .. makany skr lg banyak bonding ama aba supaya dia ga ngrasa bia menjauh nanti πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» doakan berhasil kali iniiih πŸ™ˆπŸ™ˆ Btw, @zeezee.project kok celananya NYAMAN bgt! Dipake pas ga hamil ampe hamil 8bulan gini jdi andelan bangetttt ternyaman!!! ❀️❀️ sukaaaa bangetttt 😘😘 swipe deh buat liat details nya ..

When we have each other, we have everything πŸ€—β€οΈ #family

Aaaww! My super cute lil sweetie pie 😻😻😻 #sybil #bhaikaba

Udah mulai ketagihan niih serumah sama rasa nasi goreng yang kalo buatnya pake bumbu nasi goreng @dapur_ny_bun 😻 Bia nya si happy bgt krn udah ga perlu pegel ngulek lagi, non msg, tanpa pengawet juga halal .. sehat dong !! Bukan bumbu instan yang kaya kebanyakan di pasaran πŸ˜‰ beda rasanyaa , Enaknya JUARA 😻😻 yang ebi terasi ini juga jauh lbh tasty 😽😽😽 drpd baca review ku dan ngebayang2 sendiri, mending lgsg nyobainnnn .. Managed by @laviniamanda

Don’t look down and be depressed.. look up and you will be blessed ❀️ #meccanism

Being sisters means, you always have backup 😁✌🏻

Sebentar lagi insyaa Allah nambah satu lagiiiiiii pasukannya 😻😻 btw, ehhh ada yang manissss amaaat posenyaaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #sybil #kalamadali #bhaikaba

Unconditionaly love πŸ€—β€οΈ #sybil #kalamadali #bhaikaba

Dari awal mau mulai persiapan ni Film, saya udah curious banget kira2 gimana seorang @officialpilarez bisa bertransformasi jadi bang Benyamin 😳😳 dan pas liat dia di lokasi hari pertama shooting bener2 bikin ga sabar pengen cepet2 selesai krn mau nonton jadinya πŸ˜† reza selalu berhasil bikin speechless dengan semua kemampuannya tampil beda ... penasaran? Yuks menghitung hari menuju 1 Maret 2018 πŸ˜‰ #benyaminbiangkerok

β€œ Kalaaa , terus aku ngapain lagi nihh?” .... *disuruh kala jdi zombie, bungkus badan di viltrase πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #bhaikaba

Tiraa miss you !!! Buat yang sayang2an sama @mamahkejogja ajaaa πŸ˜† #mamahkejogja #istimewarasane

β€œ ... Bentar Bia, diem dulu!! Aku lagi mau bisikin sesuatu ke baby nya ... πŸ€«β€ jangan instruksiin aneh2 yaaaaa li! 😹😹 #kalamadali #32weeks5days

Siapa niih yang lagi PROGRAM HAMIL ? Udah tau belom ini , Buah zuriat / buah doum / sering juga di sebut dengan buah Adam hawa dari @tinaashop123 ☺️☺️ Buah ini hanya ada di Madinah dan Mesir ,biasa dijadikan minuman herbal untuk memperoleh keturunan dan juga untuk kesehatan .. manfaatnya banyak bgt dari Mengatasi mandul ,Meningkatkan kualitas sperma, Memperbaiki sel telur, Melancarkan haid, Menyembuhkan keputihan, Menguatkan dinding rahim, Memperbaiki tuba falopi tersumbat, Anti cancer dan masi banyak lagi manfaatnya buat kesehatan πŸ˜‰ Yuk coba ihtiar program hamil dan kesehatan dengan buah zuriat dari @tinaashop123 πŸ€—πŸ€— Managed by @bff_management

β€œNggaaa, aku ga makan meses koo” 🧐 #bhaikaba

Sukaaaa banget tas @lizzie_by_shintatjhin 😻😻 banyak kantongnya kayak bag organizer gituu .. Isi tas ku gak berantakan lagi dan jadi gampang cari barang di dalam tas πŸ’š gak perlu tuh kaya biasa beli bag organizer terpisah (bisanya ada tas di dalam tas 😹 maksud hati biar rapi) Jadi ringan deh karna cukup bawa 1 tas tapi muat banyak plus barang di dalam tas tetap rapi πŸ’ƒπŸ» Kerenny lagi? tas di @lizzie_by_shintatjhin tuh ada garansi 3 bulan & jahitannya rapi banget ... . Yuks follow IG @lizzie_by_shintatjhin , beli tas nya sebelum kehabisan karna setiap model tas nya limited stock dan krn banyak yang mau jd suka rebutan 😹😹 (ku lg naksir NOVA backpack yang itemm😻😻 aaaa!) . . Handled by @iconic_sister

Dalam rangka #meccanismday setiap pembelanjaan online offline kita akan mendapatkan free lipmatte @zamcosmetics for free seharga 125rb πŸ’‹πŸ˜‰ yuks selagi persediaan masih adaaa!!! @meccanisminfo

Rencana shooting d jogja 1,5bulan .. syut 10hari - break 1 hari (pdhl tiap hari callingan jam 6 pagi, smp rmh lg jam 12 malem) .. ehh pas break sehari disempetin pulang ke jakarta last flight berangkat lagi first flight, dimana yang lain pasti memilih tidur seharian buat istirahat πŸ€— ternyata istirahatnya @hanungbramantyo pulang ke jakarta ketemu dan main ama smua anak2 ❀️❀️ ga nunjukin capek, ngeladenin cewe2 bikin slime, nemenin kaba renang, makan di resto fav sybil&bhumi, dll πŸ€—πŸ€— makasiii biii, met syut lagiii hari iniii ..

Setiap liburan alhamdulillah ga pernah pusing lagi sama jadwal shalat (tiap negara dan kota kan beda tuh yaa jamnya) dan cari masjid terdekat .. krn settingan applikasi @muslimproapp otomatis terganti sesuai lokasi kita berada .. jd kapanpun dimanapun udah ngga pernah panik lagi tanya sana sini jadwal shalat / tanya arah kiblat, juga pas mau baca dan dengerin bacaan Al-Qur’an .. salah satu aplikasi wajib punya buat kita umat muslim 😻😻 paling simple pengaturannya juga paling lengkap ... yang belum punya , langsung download get.muslimpro.com/zaskia ☺☺ insyaa Allah akan ngerasain bangetttt manfaat dan segala kemudahannya πŸ€—β€ share juga yuks pengalaman kamu selama pake app muslim pro .. #muslimpro

Alhamdulillah @mamahkejogja buka di Amplaz (Ambarukmo plaza) semenjak 2 hari kemariiiinn ❀️❀️ kita ada di lantai LG yaa πŸ˜‰ gak susah dan ga repot lagiii hari ini kalo mau yang #istimewarasane krn #mamahkejogja akan terus merapat mendekati semua #mamahchill di jogjaa 😘

Pangling. 😹 #kalamadali

Weekend kita .. cukup begini aja πŸ˜†πŸ˜† #padahal abis zonk nyari dessert udah 1jam perjalanan taunya resto yang dituju lagi renovasi πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

Pake softlens dari @pigrabbitlensz tu ibarat pake lipstick merah πŸ˜† kalo males dandan bisa langsung ngerubah penampilan jd lbh kece, tapii kalo pake make up akan jauuuh lbh ngangkat hasil make up nya jd lbh juara 😻😻 sukaa deh kalo mesennya di @pigrabbitlensz , pilihannya banyak banget trus yang best seller di os lain pada ga ada, di @pigrabbitlensz selalu adaaa 😻😻 perlu mepet2 amann kalo nghub merekaa .. thank u πŸ’šπŸ’š #reviewpigrabbit Managed @bff_management

Ketika usahanya fashion, tiap hari ngantor minimal satu orang pasti kembaran 😹😹 entah baju, jilbab atau celana πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» hari ini bajunya kembaran ama @mickachiara πŸ‘―β€β™€οΈ πŸ˜† #meccanism #meccanismwithyou

Haiiiii haha maafkan foto yang terlalu bersemangatttt !!! Krn emang excited banget soalnya mulai besok 9 feb 2018, #meccanism akan ada di Transmart PONTIANAK jl. Jenderal Ahmad Yani No. 2, sungai raya , Kalimantan Barat πŸ’ƒπŸ½πŸ’ƒπŸ½ Pastinya banyak koleksi terbaru dari #meccanism , yang biasanya cuma bisa belanja online, skr bisa cobain dulu sblm beli dan mix and match langsung!! Makanya, yukkks mampiir ❀️❀️

You are Loved , little one πŸ‘§πŸ»πŸ’š

Tes ombaaak untuk siapin mental, jenguk2 orang lahiran buat nanya gimana pengalamannya 😹 padahal da mau ke 4 tapi ttp aja panik deket2 persalinan πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ huff! Bismillah ..

Temu anak bayi lagiiiii 😻😻 mesh.. welcome to d sleepless nite @nsyakieb85 sayaaang 🐼😹😹