Zaskia Adya Mecca
(@zaskiadyamecca)

3,705 posts

9,718,813 followers

540 followings

Mrs Bramantyo | Bia for Sybil, Kala, Bhai and Bhumi | Indonesian Producer, presenter & entrepreneur | contact person LANA +62816802069 wassap only

Photos and Videos posted by zaskiadyamecca

Alhamdulillah udah 4 tahun bareng di @beriman_transtv ... ga cuma sekedar kerja , siaran juga baca script ... banyak cerita di baliknya bagaimana kita semua pun ikut mengerahkan ide dan kemampuan buat mempertahakan program berita islami masa kini .. gak mudah .. tp kami berusaha beriman bisa terus tayang krn kami sadar program ini bisa menjadi salah satu media kami menyiarkan islam πŸ™πŸ»β€οΈ makasiih buat semua pemirsa yang selalu me support.. insyaa Allah ga lama lagi kami akan hadir dengan konsep baru ...

Had a great time at @kidzaniajakarta 10th Anniversary last night πŸ€—β€οΈ #kzjkt10anniversary #kzjkt10celebtalk #pendidikanitukeren #edukasianak #pendidikan #pendidikananak

Asliii, Bangga banget rasanya make produk buatan lokal hasil karya para pengrajin Indonesia 😻 skr pake sendal @serlium_leather biasanya koleksi tasnya , kali ini cobain sendalnya krn da berani beli stelah liat kualitas tasnya yang selalu bikin puassss ... karya2 nya tuh unik dan khas dr mereka πŸ’œπŸ’œ sendal bawita ini ternyata nyaman dan empuk.. produk mereka handmade semua dari kulit sapi asli dengan harga super terjangkau! Kalau kamu pecinta kulit lokal, siap2 deh rebutan PO disana karena produk mereka exclusive dan high quality πŸ˜†πŸ˜† rebutan ma aku jugaaa!!! Hehehehe #sepatukulit Managed by @laviniamanda

Barokallahu fii umrik ade ku @natasharizkynew sayaaaang ... yang bawel, nyenengin, kadang ngeselin 😹, tapi ngangenin, yang selalu jujur dengan dirinya juga apa adanya , yang selalu bikin iri di usia nya masih muda tapi udah jadi pribadi yang luar biasa ... saya banyak belajar dan terinspirasi dari dia , saya selalu nyaman deket dia juga sering kangen .. krn aca selalu penuh energi πŸ€—β€οΈ Panjang umur, sehat terus, bahagia juga selamat dunia-akhirat, selalu dlm ridho kasih sayang Allah dan sisa usianya bisa banyak manfaat buat orang banyak, Aamiiinnn ... saranghaeyoooo 😘 #masihke24 πŸ€ͺ

Woooooowww!!! udah lama banget nih Indonesia belom ada film animasi anak 😻😻 Apalagi film β€œKnight Kris” ini menggunakan CGI yang dibuat oleh para animator Indonesia sendiri , Wohoooo Keren..!!! Bangga jugaaa!!! Nahhh makanya mulai Hari ini langsung deh buru-buru ke bioskop bareng anak-anak buat ikutin petualangan seru inii !! Udah pada nungguin banget pas liat trailernya kemarin ... πŸ‘§πŸ»πŸ‘§πŸ»πŸ‘ΆπŸ» apalagi pas denger review temen2 yang dateng ke premiere nya kmrn ... aahhh!!! Makin ga sabaarrrr❀️❀️ #banggafilmanakindonesia #knightkrismovie

Pagiiiiiiii πŸ€—β€οΈ Hari ini mampir yuuuuk ke Lippo Mall Kemang, #meccanism buka booth disanaa 😘 model baru2 tapi dengan harga saaaangaat bersahabat di tanggal tuaaa 😝😝 biar malem mingguan besok manglingin pake stelan baru gituu hehehe Mulai tgl 23-26 November 2017 #meccanism ada di Main Atrium Lippo Mall Kemang di acara ICW 2017 yaaaa πŸ˜‰ see ya!! 😘😘😘

This @goviyar bag contains magic πŸ˜†βœ¨ setiap make langsung berasa makin keceeee hahaha bisa jadi ransel juga sling bag , kualitas goviyar mah jaminan udah bertahun2 punyaa πŸ€—πŸ’œ dan tiap pembelanjaan tas ini dpt free mini bag dan promo ini cuma sampai akhir bulan ... cuss! πŸ’ƒπŸ» Managed by @bff_management

The best part of my Life πŸ’œπŸ’œπŸ’œ kiddos ... @kalamadali @bhaikaba

#mamahchill jogjaa , pengen @mamahkejogja tapi ga bergerak dari tempat ? πŸ˜† nge-gofood ajalaah yukk .. sekarang udah hadiiiir yang #istimewarasane di gofood 😘😘 tuhhh aba da sibuk nunggu orderannyaaa 😹😹😹😹😹

Dua kesayangan dalem satu foto 😻 Sybil dan tas @snowceline .. ssseeemmmuaa tas @snowceline selalu jadi fav deh!!! Aweeet krn kualitasnya beneran bagus , unik secara model dan bisa costum model, warna sampe nama atau inisial kita di semua apapun yang kita pesen!! Tas make up, tas hp, tempat kacamata, clutch, segalanya deh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† super laff!! Managed by @bff_management

Si nomer satu yang sering ngrasa kekurangan waktu buat ber3an sama abi dan bia nya ... makanya setiap ada kesempatan kaya pagi ini adenya masi tidur semua pas kita mau jalan, dia buru2 mandi supaya bisa cuma dia doang yang ikut πŸ€—β€οΈ ahhh sayaang , km tetep nomer satu yang pertama kali merubah bia seutuhnya .... #sybil

Pagi2 udah seger.. btw lg ngungsi rumah mama da ampir 3minggu ... jadi kebayang ga kita lagi kumpul semua tidurnya serumah rame2... ssseeerrruuuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ» #family

Wahhh, Ngga terasa sudah mendekati akhir tahun πŸ€— berarti udah harus siapin tema dan masakan apa yang akan disajikan buat kumpul2 nantii.. Kebetulan tahun ini jatah kumpul di rumah ku… Dulu sih suka ribet nyajiin masakan dengan kapasitas banyak, tapi sekarang ngga lagi kan udah ada #blossomcollection. Mau buat penyajian sehari-hari atau acara istimewa, koleksi #tupperwareservingcollection mah komplit deh. seneng deh sekarang jadi terlihat makin modern, apalagi warna hijau segarnya bisa dipadupadankan dengan tema warna lainnya.. Terima kasih @tupperwareid, jatuh cinta sama #blossomcollection #tupperwareservingcollection yang satu ini 😘😘😘😘

Kemaren ikut kelas usaha sunlight πŸ€—β€ asliiii, seru banget! Ga cuma sekedar cerita tentang pengalaman ku selama usaha tp justru dapet banyak pelajaran dan semangat baru dari sharing sama ibu2 lain .. ga sempet dateng ? Eits jangan sediiih, bisa ikut online class di Youtubechannel Sunlight mulai awal Desember nanti .. jangan pernah hilang semangat buat terus menjadi #ibubersinar #mompreneurship πŸ‘ΈπŸ» btw, topik wirausaha apa sih yg ibu2 pengen dalami? comment dibawah yuuk jgn lupa pakai #ibubersinar !πŸ‘‡πŸ»

Ga di posting kok sayang 😁 waktu ber2 kala kita sibuk siapin surprise goodie bag pas ulang tahun sybil tas dari @idekuhandmade ini .. anak2 happy banget deh tuu nerima tas ada inisial nama masing2 πŸ€— sybil pun excited bagiin sesuai nama temen2nya yang di cetak satu2 super keren .... makasiiiii tante sayaaang , next drpd bungkus buat goodie bag pake plastik mending costum aja di @idekuhandmade 😘😘 super laff!!

Sok tau πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #bhaikaba

Seperti biasa mesenin anak2 tas ransel ke @vanillahouse2 ehhh ada yang keren juga buat Bia nya πŸ˜†β€οΈ abis enakkk tas2 disana ga bikin sakit pundak , model sama motifnya bagusss .. makanya anak2 kalo minta tas pasti ke @vanillahouse2 deh.. psstt, dibanding harga tas di mal , jauuuuh bagusan sini padahal kualitas samaa β€οΈπŸ€— . . Handled by @iconic_sister

Asli yaa suka sebel kalo abis foto terus lupa nyimpen tutup lensa πŸ™ˆ pernah kejadian ilang , beli yang ori hrs mesen dan mahal pulaa .. setelah itu langsung deh mesen tali tutup lensa & tali kamera di @camerasefia 😎 motifnya bikin camera jadi tambah keren 😻, ga pasaran, plus tutup kamera ga ilang ilang lagi !!! πŸ€—β€οΈ mesen sekaligus bbrp warna sama motif biar bisa ganti2 jugaaaa 😝😝 hehe masa tali camera masi itu2 ajaaa ... Managed by @bff_management

Tempat ngecharge energi , rumah saya πŸ€—β€οΈ #sybil #kalamadali #bhaikaba

It’s okay to look back at the past .. just don’t stare 😏

Awalnya setiap shooting , suka banyak banget yang nanya β€œpake baju darimana ? Suka dehhh pengen beli” .. nah setiap dapet pertanyaan gitu suka bingung jelasinnya karna lupa beli dimana atau kadang emang suka buat sendiri .. lama kelamaan saya mikir bahwa ini sebenarnya satu peluang buat saya berbisnis .. lima tahun yang lalu akhirnya saya memutuskan memproduksi baju2 yang sesuai dengan selera saya , menjadikan diri saya sebagai media promosi (saya selalu memakai pakaian yang saya produksi sendiri) dan menamakannya dengan Meccanism .. usaha yang saya mulai ber2 dengan kakak saya berbasis online (dengan modal awal hanya 7juta) , perlahan2 berbuah baik .. sampai akhirnya dengan perputaran usaha itu saya bisa menyewa tempat untuk membuka butik jadi ga sekedar online , menambah karyawan perlahan sampai saat ini sudah mempunyai 13cabang πŸ€—β€ alhamdulillah ga pernah terbayangkan hal yang berawal dari sederhana bisa menjadi besar dan berkembang besar ... ga pernah sekalipun ngerasa bosen atau stress sama meccanism , krn itu passion saya πŸ˜‰ makanya , yuk Temukan passionmu , jalan kan dengan konsisten krn bisa jadi itu menjadi tempatmu berkarya. Tunggu apalagi, yuk share passionmu di kolom comment dengan menyertakan hashtag #ibubersinar karena akan ada hadiah menarik lho dari aku :)

Hay mommies mau share nih, jd dari perencanaan kehamilan (promil) anak pertama hingga ke 4 ini aku selalu rajin konsumsi susu etawa dari @teras_bunda , ga cuman untuk promil tapi bisa jg untuk masa kehamilan hingga menyusui. Yuk cobain manfaat luar biasanya, yg asli langsung dari owner hanya di @teras_bunda yah ❀ . . Handled by @iconic_sister

Setelah keseruan liburan, kerja , keluyuran ampe lupa lagi hamil ternyata bikin yang di perut protes jadi kontraksi bbrp kali kmrn seharian πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ saatnya bedrest 🀰🏻 abis tiap hari suka ga kuat kalo dua orang ini da wasapin ngajak kemanaaaa gituuu , kaya hari ini 😣 rasanya mau nyusul, tapi apa dayaa ...

Ga sempet mampir ke warung kita di taman sari ? Mulai besok @mamahkejogja akan ada pop up station d JCM loooh πŸ˜‰ semoga makin memudahkan #mamahchill yahhh πŸ€—πŸ€—πŸ€— malem mingguan ke mal , nonton bioskop? Sekalian jajan #mamahkejogja lahhhh yaa 😘😘

Yang selalu penasaran mau ikutan minum kalo bianya buat @hydromamma 🀣 soalnya kan warna warni , seger banget rasanya , dan bianya suka iseng kasi dia nyicip sedikit ehhhh ketagihan πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Jadi kenal minuman bernutrisi @hydromamma sejak dini ya bhaai hahaha πŸ˜† . Minuman wajib dikala hamil dan menyusui niih biar ga dehidrasi dan kekurangan nutrisi (secara tinggi asam folat, vitamin c, rendah gula dan kalori!!) Alhasil tubuhku selalu fit πŸ’ͺ🏼dan ga gampang sakit (bye morning sickness πŸ‘‹πŸΌ) buat nemenin aktivitas anak-anak. Pokoknya puas banget .. dijamin pasti ketagihan .. cara buatnya juga gampang banget , tinggal dicampur air putih (dingin lbh enyaak) .. Bunda jaman now minumnya harus @hydromamma πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‰ #triiing ! Hahah

Sore-sore gini, asyik main sama Bhai nih. Pengalamanku pakein Bhai Popok Celana Sweety Silver Pants, bahannya lembut dan cepat menyerap sehingga permukaan popok cepat kering, apalagi karet pinggangnya ekstra elastis jadi lebih pas dibadan. Bhai bisa bebas bereksplorasi tanpa khawatir bocor. Sebentar lagi mau harbolnas 11.11.2017 nih Moms, Sweety ada di Official Store Lazada diskon sampai dengan 50%. Jangan sampai ketinggalan penawaran menariknya ya. Moms sudah pakai Sweety? Aku Pakai Sweety Silver Pants Sweety Silver Pants. Cepat Kering, Pas di Badan, Jadi Anti Bocor. #sudahpakaisweety #lazadamengguncangsemesta

My favorite age is Now. Sejak pakai rangkaian skin care @rosegoldskincare  saya selalu merasa tambah muda setiap harinya 😊 Gak usah capek-capek browsing skin care terbaru lagi karena apa yang saya cari sudah lengkap ada disini. . Rosehip oil yang jadi bahan utamanya benar-benar nyata khasiatnya seperti botox alami untuk kulit wajah kita. Juga bikin wajah saya merona tanpa repot pake makeup tebal lagi. Penggunaannya juga praktis, pas untuk kegiatan saya yang padat. . Dan yang paling penting, sebagai muslimah sekarang saya benar-benar merasa nyaman dan tenang  untuk beribadah sepanjang hari, karena sudah yakin dengan halalnya bahan skin care yang menempel pada wajah saya. . Ikuti jejak saya yuk untuk hijrah ke skin care syar'i pertama di Indonesia yang berbahan dasar Rosehip Oil dan Gold 24K. Chat WA 085724847649 untuk order ya. . Rosegold skin care the syar'i way to your flawless skin.

tas jims honey yang ini tuh best seller bangetttt πŸ€—πŸ’š kmrn pas mesen di @blessing_galery2 , skalian sama dompet paling barunya πŸ˜†πŸ˜† modelnya unikkkk, udah gitu sukaa ama motifnyaa ... btw, cari jims honey yang lengkap dan harga gak di mahal2in ? Di @blessing_galery2 ajaa πŸ˜‰ ku biasa langganan disanaa ... . . Handled by @iconic_sister

Facial detox with @cnclinic timeeee πŸ€—πŸ€— paling seneng deh kalo udah lagi sempet iniii .. soalnya bisa ngeluarin kotoran, sisa pengawet kosmetik, zat polutan, asap rokok, asap kendaraan, logam berat, dll yang tersimpan/ menumpuk di kulit !!! Yang kalo lama-kelamaan numpuk bisa bikin kulit seperti flek, jerawat, kerutan, penuaan dini πŸ™ˆπŸ™ˆ no way! Harus sempeetttt kalo ini mahh!! Hehe thank u @cnclinic πŸ€— ku selalu mempercayakan kepadamuuu 😘😘😘 aman buat bumil dan muka langsuuuuung kincloooong πŸ‘ΈπŸ»βœ¨

Udah 2 minggu berturut2 di hari senin pake baju samaan mulu ama si upiy @prilianurafrida 🀣🀣🀣 kenapa dehhhh ... tapi mungkin ini salah satunya knp saya klik banget ama dia .. selera kita terlalu sama πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #meccanism

Nih baju dari hamil Bhai, nyusuin, ampe buat hamil lagi sekaraaang πŸ€—πŸ€— emang paling bener @lemadre_id buat baju hamil, menyusui tapi diluar itu pun mau pake masi kerenn .... paling kepakee baju2 lemadre biar nyusuin juga gampang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Just a casual day with zara bag from @titagalleryofficial ❀️❀️❀️ pleaseeeee tiap ada model tas baru ga kuat kalo ga mesen ke titaaa πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜Ή udah setahun lebih langganan sama @titagalleryofficial dan selalu puas juga blanja lagiii mesen lagiii πŸ˜†πŸ˜† love u lah sis!!!

Happiness is spending time with them πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€οΈ #sybil #kalamadali